プロデューサーズ コレクターズ・エディション [DVD]

監督 : スーザン・ストローマン
出演 : ネイサン・レイン  マシュー・ブロデリック  ユマ・サーマン  ウィル・フェレル  ゲイリー・ビーチ
制作 : メル・ブルックス  メル・ブルックス  ジョナサン・サンガー
  • ソニー・ピクチャーズエンタテインメント (2007年6月22日発売)
  • / ISBN・EAN: 4547462042408

プロデューサーズ コレクターズ・エディション [DVD]の感想・レビュー・書評

• ミュージカル映画楽しいー
    ユマ・サーマンが「キルビル」のイメージしかなかったから、新鮮!
    不思議ちゃんキャラだった。

ドイツとヒトラーばんざーいな人のところ面白かったなぁ。
    戦争をミュージカルで表すとああなるのかー?どっかんどっかん気持ちいい

• <A HREF="http://tg.cocolog-nifty.com/diary/2007/11/post_15d9.html" target="_blank">2007年11月17日</A>

• 2007/09/15視聴。ミュージカル映画ってなんだかお気楽で楽しいなぁ。ただあらすじを読まなかった方がもっと楽しめたかも。

• E-26
    ブロードウェイのプロデューサー、マックスの事務所に、会計士レオが帳簿を調べにやって来た。やがてレオがふと漏らした「どんなに高額の製作費をかけて舞台を作っても、赤字なら帳消しにできる」というアイディアに閃いたマックスは、最低の脚本&演出&役者をそろえ、わざと打ち切られるミュージカルを製作。出資金を丸ごとゲットしようと…。
    メル・ブルックスが68年に発表した映画を01年にブロードウェイでミュージカル化し、そのブロードウェイ版を再び映画版にしたもの。全編がMGMなどの黄金期のミュージカルのパロディになっているので、懐かしいミュージカルのタッチを徹底的に楽しめる。また『ヒトラーの春』と題された、ゲイの親父がヒトラーに扮したミュージカルも笑える。21世紀映画らしい斬新さはないけど、ホッとできる1本!

• 大笑いしました。でも踊り、歌めっちゃうまいです。大好きです。

プロデューサーズ コレクターズ・エディション [DVD]はこんな映画です