It Won't Be Soon Before Long

アーティスト : Maroon 5
  • Universal Int'l (2007年5月17日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

It Won't Be Soon Before Longの感想・レビュー・書評

• なんでいままでスルーしてきたんだろう!もう超リピート。全部好きだけど特に Little of your Time / Can't Stop / Kiwi 早いテンポがすき。Back At Your Doorとかもー

• 前作よりもダンスミュージックっぽくなった印象。踊れる曲が増えた代わりに感情に訴える曲が減ったかな。
    「Wake Up Call」のPVがかっこいいのでおすすめ。一曲目はリアーナとのコラボバージョンのほうがいい。

• 男性ヴォーカリストに癒されるってなかなか無いと思います。

• TAUTAYA DISCAS

• ここ最近ヘビロテです

• グラミー賞受賞作(2008)。
    Best Pop Performance By A Duo Or Group

• 友達に借りたっきりWake Up Callしかしらなかったからろくに聴いてなかったんだけど、たまたまウォークマンのプレイリストで聴いたら…中毒!!!何このカッコイイ曲?!?と思ってそれ以降そのブームは1週間以上続きましたね!!Maroonを聴かずには1日を過ごせない日々が。。っていうくらいかなりハマりました!!特に最初の3曲がやばいかっこいいんです!後はCan't StopとかKiwiもかっこいいし、でもしっとり系のI Wont go home with out youとかも好きなんですよね~!というわけでどの曲も良いアルバムです!このアルバム大好き~!Marron5はこれからも絶対聴きます☆

*2010【CD】4作目/2010年7月1日*

• ■ Little Of Your Time
    ■ Wake Up Call
    ■ Can't Stop

• 前作の『songs sbout Jane』に比べたら、全体的にPopというか、夜から昼に移ったというか。
    でも、無駄にシャウトとかせず、何度でも聴いてられるし、やっぱりMaroon5と思わされる。
    個人的に、クルマのcm曲の「won’t go home without you」もそうやけど、「little of your time」とか「Make me wonder」とかが良いかな。

• リズミカルで初めて洋楽でCOOLだと思えた曲!!

It Won't Be Soon Before Longに関連する談話室の質問

It Won't Be Soon Before Longはこんな音楽です

It Won't Be Soon Before Longを本棚に「聴きたい」で登録しているひと

It Won't Be Soon Before Longを本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

It Won't Be Soon Before Longを本棚に「聴き終わった」で登録しているひと