アーティスト : 近江知永  栗林みな実  サイキックラバー  Cy-Rim rev.  JAM Project  樹海  Suara  高橋直純  茅原実里  水樹奈々  m.o.v.e ALI PROJECT(宝野アリカ)  桃井はるこ
  • ジェネオン エンタテインメント (2008年1月1日発売)
  • / ISBN・EAN: 4571192980228

Animelo Summer Live 2007 テーマソング「Generation-A」(DVD付) (初回限定生産)の感想・レビュー・書評

• "Animelo Summer Live"から2007年に発表されたシングル。2006年に引き続き、会場は音楽の聖地 日本武道館でした。この頃から夏のアニソンイベントとして定着してきたように思います。この曲を聴くならCDよりもライブDVDの方をおすすめします。

Animelo Summer Live 2007 テーマソング「Generation-A」(DVD付) (初回限定生産)はこんな映画です

Animelo Summer Live 2007 テーマソング「Generation-A」(DVD付) (初回限定生産)を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

Animelo Summer Live 2007 テーマソング「Generation-A」(DVD付) (初回限定生産)を本棚に「観終わった」で登録しているひと

Animelo Summer Live 2007 テーマソング「Generation-A」(DVD付) (初回限定生産)を本棚に「いつか観る」で登録しているひと