出演 : レベッカ・ローミン  ジョシュ・ホプキンス  リンゼイ・プライス  ブルック・バーンズ  ライダー・ストロング
  • 20世紀フォックスホームエンターテイメントジャパン (2007年7月6日発売)

恋するアンカーウーマン DVD-BOX(プラダを着た悪魔DVD付)の感想・レビュー・書評

• 一話だけ
    DVD特典映像で
    みましたワラ

面白い

けど、TVでやったら
    見るけどなーってかんぢ

• アメリカ合衆国のThe WB局で放送されたテレビシリーズ

今、こちらでは深夜に放送してますが
    去年に何かの特典でvol.1を見てハマったの
    ペッパー・デニス役、主演のレベッカ・ローミンが綺麗!
    でもって彼女は『フルハウス』でのジェシー役だったジョン・ステイモスの元嫁!
    そして、『アグリー・ベティ』ではベティの上司のダニエルの兄役で!
    相手役のチャーリー・バブコックはジョシュ・ホプキンス
    ジョシュ・ホプキンスは、『アリー my Love』のレイモンド・ミルベリー役!
    ペッパーの親友キミー・キムには、
    「ビバリーヒルズ高校白書」でジャネット・ソズナ役でスティーブと結婚した(ドラマ上)リンゼイ・プライス!
    もうもう色んな意味でハマったんだけどw
    視聴率が伸びずに終わってしまったという分かり易いオチで
    ラストは短かすぎる!って感じの終わりかたで残念だったよ

ストーリーは
    シカゴのテレビ局を舞台に、アンカーを目指すリポーター
    ペッパー・デニスの奮闘を描いたコメディドラマ
    ペッパーはとうとう次はアンカーだと噂され有頂天になり
    バーで知り合った男性と一夜を共にする
    恋に発展させるつもりも何も無かったが翌日会社に行ってみると、
    アンカーの椅子にはその男性チャーリー・バブコックが座っていた!

キャリア意識の強いペッパーの妹は恋愛至上主義
    親が望む結婚や仕事、テレビ局という遠い世界だけど
    なんとなく身近な悩みに似たものがあり、
    洗濯物にアイロンかけながら〜とか見るのが楽しみな作品でした

恋するアンカーウーマン DVD-BOX(プラダを着た悪魔DVD付)はこんな映画です