アーティスト : TVサントラ  平野綾  泉こなた(平野綾)  柊かがみ(加藤英美里)  柊つかさ(福原香織)  高良みゆき(遠藤綾)  加藤英美里  福原香織  遠藤綾
  • ランティス (2007年7月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

TVアニメ『らき☆すた』EDテーマエンディングテーマ集〜ある日のカラオケボックス〜の感想・レビュー・書評

• アニメ"らき☆すた"から2007年に発表されたアルバム。アニメ"らき☆すた"の1クール目のエンディングテーマ集。アニメのエンディングがみんなでカラオケに遊びに行くという斬新な発想だったものをそのままCD化。しかもフルバージョンも入ってます。らき☆すたのドラマCDだと思ってね。

• 平野…

• カラオケBOXで歌うという発想で、いきなり「宇宙鉄人キョーダイン」から始まる

らき☆すたのエンディングが CD化

しかし ゴットマンなんて、超ド・マイナー特撮を選曲するなんて・・・

すごすぎます

それにしても こなた(平野 綾)叫んだり 合いの手入れたりと 大変そうでしたね

ごくろうさまです

この調子で 12話以降もやってほしかったんですが・・・

「白石みのる エンディングテーマ集」とかで発売されるのかな・・・・ふう〜〜

TVアニメ『らき☆すた』EDテーマエンディングテーマ集〜ある日のカラオケボックス〜はこんな音楽です

TVアニメ『らき☆すた』EDテーマエンディングテーマ集〜ある日のカラオケボックス〜を本棚に登録しているひと

TVアニメ『らき☆すた』EDテーマエンディングテーマ集〜ある日のカラオケボックス〜を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

TVアニメ『らき☆すた』EDテーマエンディングテーマ集〜ある日のカラオケボックス〜を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと