銀魂シーズン其ノ弐01 【完全生産限定版】 [DVD]

監督 : 高松信司
出演 : 杉田智和.釘宮理恵
  • アニプレックス (2007年7月25日発売)
  • / ISBN・EAN: 4534530019417

銀魂シーズン其ノ弐01 【完全生産限定版】 [DVD]の感想・レビュー・書評

• このレビューは作品に関するネタバレを含みます

◇感想
     レンタルしてみました。
     第2シーズン開幕おめでとう的な楽屋ネタではじまり、銀さんに隠し子ができたり放火犯に間違えられたりして終わる今回。相変わらず下ネタ満載でした。あれに引かないのはあくまで二次元だからかなと思ったり。
     しかし、第1話の話題が主要キャラクター乱入による『どうテコ入れする?』なあたり…さすが銀魂。マダオの「こっちは人生テコ入れしてんだ」っていう言葉がかなり印象的でした。
     さらには、シャボン玉にはじまりシャボン玉で終わる火消し話も。

• ^O^

• ジャケットの二人はファンからの公募で決まっているのですが、

わたしまず第一に銀土投票したがな

しかしこの←合成丸出しの図もどうかと…

• オリジナルの話が以外に面白いww

• 初めてDVD買いました。
    てゆうかジャケ買いですよコレは。腐腐^^
    赤ちゃんの所とかね、銀さん鼻ほじりすぎだからね。
    ホント鼻血でるよ笑
    あとはやっぱり土方がきm(…

• 土銀んんんんん!!!!!!!!!
    元クラスの男子を土銀に例えてしまうほど好き!
    もう大好きだだだだ!!!(は

• シーズン2スタート。
    取り敢えずのっけからジャケットが…!
    続きも楽しみです。

• ジャケットがどこからどこまでも土方、銀時のコンビで飾ってます。さすが人気投票1位と、思って良いのでしょうか…。凄く気になりつつ…ドラマCDはシリーズ中一番のお気に入りかもしれません。始終土方さんが(沖田君に)弄られっぱなしです。兄メイトでは扇子がついてきます♪既にネット上で購入できないところが多いので絶対欲しい人は早めの購入をお勧めします。
    アニメは2年目に突入!!今後もよろしくお願いします!

• 早速購入するしかないです。
    人気キャラ堂々のジャケット化!!

• 2人の表紙は絶対買うぜ!

銀魂シーズン其ノ弐01 【完全生産限定版】 [DVD]はこんな映画です

銀魂シーズン其ノ弐01 【完全生産限定版】 [DVD]を本棚に登録しているひと

銀魂シーズン其ノ弐01 【完全生産限定版】 [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

銀魂シーズン其ノ弐01 【完全生産限定版】 [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと