アーティスト : TVサントラ  沢田綱吉 with ボンゴレファミリー  笹川了平(木内秀信)  ランボ  獄寺隼人(市瀬秀和)  笹川京子  山本武(井上優)  六道骸(飯田利信)  雲雀恭弥(近藤隆)  沢田綱吉(國分優香里)  三浦ハル
制作 : TVサントラ
  • ポニーキャニオン (2007年7月3日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

家庭教師ヒットマンREBORN! キャラクター総出演アルバム ボンゴレファミリー総登場~死ぬ気で語れ!そして歌え!~の感想・レビュー・書評

• みんなの声がかっこいい!!
    特に最後のっ・・・!!

• 凄く寒いCDです。笑えます。
    あらすじ語りだけでCDを作ろう!という試みは微妙に失敗している気がしますが、BGMが良いですし、好きなキャラの通常の声を一曲分満喫できるのはおいしいと思います。
    もちろん、私は雲雀さんがしつこいくらいに連呼している「咬み殺すよ」にいちいち反応していました。
    最後のデュエットは、ツナとリボーンが可哀想です…あと雲雀さん空気読めw

• まあ、うん(^ω^)

• この歌好きvv

• これ、歌?
    いやでもうん、笑わせてもらいましたw
    特に雲雀さんと骸様!!

• 声優陣によるキャラクターCD企画!“リング編”とリンクした初のキャラソン・アルバム。収録されているキャラクターにはアニメのメインキャラクターだけではなくサブキャラクターも総出演!----------みんな語ってますねぇ。説明くさくてちょっと物足りない気も。いや、でもランボは良かったよ。唯一歌ってたwww武のスポーツ講座みたいなのも好きです。意味わからんけど(爆)女性陣は歌うまいです。男性陣は…中学生だもん、こんなものさ!雲雀がうますぎるだけさ!(笑)最後の「ファミリー〜約束の場所〜」は良い出来だと思うよ〜。

• キャラソンというか ほとんどが語りでしたが三人娘と全員参加歌はステキでした!

家庭教師ヒットマンREBORN! キャラクター総出演アルバム ボンゴレファミリー総登場~死ぬ気で語れ!そして歌え!~はこんな音楽です

家庭教師ヒットマンREBORN! キャラクター総出演アルバム ボンゴレファミリー総登場~死ぬ気で語れ!そして歌え!~を本棚に登録しているひと

家庭教師ヒットマンREBORN! キャラクター総出演アルバム ボンゴレファミリー総登場~死ぬ気で語れ!そして歌え!~を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと