アーティスト : ドラマ  シャーリー(折笠富美子)  福山潤  櫻井孝宏  小清水亜美  名塚佳織  折笠富美子  大原さやか
制作 : シャーリー(折笠富美子)  黒石ひとみ  中野定博
  • ビクターエンタテインメント (2007年6月27日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

コードギアス反逆のルルーシュ Sound Episode 3の感想・レビュー・書評

• シャーリー可愛いです。

• 【収録ドラマ】
    STAGE11.351「拘束衣の女」
    STAGE15.447「他人ごっこ」
    連続ドラマSTAGE0.522「秘密基地の唄」

• ギアス一期のキャラソンの中ではこの曲が一番好き
    歌詞も曲調もすごく良い

ドラマも「他人ごっこ」も可愛くて…ああ…w
    でもなんかちょっと物足りないので★4

• シャーリーの歌収録。明るい子だからポップな感じかと思ったら、バラードっぽい曲でした。ルルへの気持ちをひしひしと感じます。恋する乙女は本当に可愛い!2期のあのシーンを見てからまた聞くと、泣きそうになります・・・。
    ルルとスザクの過去は、少し仲良くなった二人がとても可愛かったです。

• シャーリーのキャラソン入りドラマCD。
    C・Cがコスプレし始めた理由とか、ルルとシャリみたいに他人ゴッコするミレイとリヴァルとか、やっぱり子ルルがかわいいなーと思ってみた。

• →BO

• 未だ聴いてない^q^

• 購入しました。また、黒のギアスだ・・・金のギアスが当たらない;;

• CLAMP■シャーリーのキャラソン収録■…ジャケットのシャーリーが超可愛い!ってか眼鏡ルルが最高ー!■予約したいよ…(泣

コードギアス反逆のルルーシュ Sound Episode 3はこんな音楽です

コードギアス反逆のルルーシュ Sound Episode 3を本棚に登録しているひと

コードギアス反逆のルルーシュ Sound Episode 3を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと