RUBY CD COLLECTION 愛欲トラップ

アーティスト : ドラマCD  岸尾大輔  浜田賢二  三宅健太  堀内賢雄
  • ムービック (2007年6月28日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

RUBY CD COLLECTION 愛欲トラップの感想・レビュー・書評

• ストーリィの整合性はあんまり感じないが、岸尾さんが可愛いのと、浜田さんの声が多くを語らないんだけど優しげなのとで相殺。

• 浜田×岸尾

り・・・・・

リアル ヒュウコナ!!!!!

結構ちぐはぐでした…。←フォント小で

• 【キャスト】
    黒川 彬:岸尾大輔、梶浦尚之:浜田賢二 、古城敦士:三宅健太、黒川龍二:堀内賢雄、他
    【内容】
    「忘れるな。俺の欲望と執着を望んだのは、お前だ」

兄の秘書である古城に失恋した高校生の彬。どうしても諦めきれず、自分を子供扱いする古城の認識を変えようと、来る者拒まずと噂されている幼馴染みの尚之に「抱いてくれ」と頼む。
    そんな彬に尚之が提示した条件は「俺が飽きるまで抱かせるなら」。
    言葉通り無茶苦茶に抱かれた彬だけど、まるで恋人のように執着し接してくる尚之に、次第に戸惑いを覚え始めて…!?
    「手に入れたらもう誰にも触らせない。そう決めていたんだ」
    恋に囚われ愛に溺れていく――罠のような愛欲の日々一途で不言実行な幼馴染み・尚之×意地っ張りな寂しがりや・彬のトラブル・ラブバトルをドラマCD化!

• 【原作】藤崎 都【イラスト】蓮川 愛【キャスト】黒川彬:岸尾大輔/梶浦尚之:浜田賢二/古城敦士:三宅健太/黒川龍二:堀内賢雄/先輩:太田哲治/男:真仲恵吾/幼稚部の彬:岩村琴美/幼稚部の尚之:田内友み【発売日】20070629 ===== 恋愛トラップ4。浜田×岸尾。三宅×岸尾も。幼なじみ高校生もの。