KJ2 ズッコケ大脱走 (初回限定盤)

アーティスト : 関ジャニ∞(エイト)  渋谷すばる  安田章大  丸山隆平  大倉忠義  横山裕  村上信五  錦戸亮
  • テイチクエンタテインメント (2007年6月5日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

KJ2 ズッコケ大脱走 (初回限定盤)の感想・レビュー・書評

• ズッコケ男道、意外にwonder boy が良かった。

• ズッコケ男道、意外にwonder boy が良かった。

• 特典のカードに笑いつつ、ブックレットに感心しつつ、音楽にも触れられる一枚!メンバーのソロ曲もそれぞれに味がしみこんでいて すてきなものばかり。

• ムード歌謡あり、ロックあり、ポップスあり。わたくし、バカにしていたわけじゃないですが、所詮アイドルアルバム、くらいに思ってたんですよ。しかしその考えが180度変わるほどの出来の良さ。逆に言えばこうした奇抜な曲をちゃんと自分たちのものにしているということは凄いことなんじゃないか、と。2枚目のソロ集も各々の雰囲気や世界観が出ていて素晴らしいね!錦戸亮の「stereo」を鬼リピ中。

• とにかくWONDER BOYがズバ抜けて大好きです。
    コンサートで聴いた時「CD欲しい!」と思っていたので,買った後再生しまくりです。笑
    現在のiPod再生回数ランキング1位はこれです。
    基本はソロの曲がお気に入りです。
    でもソロじゃないのも好きです。
    つまりほぼ全部の曲が好きです。
    ちょっと前にstereoブームが来まして,今は二人の涙雨ブームがきてます。

• こちらの特典は「いつか、また・・・」のガチンコセッション。普段のメンバー間での会話が想像できる、素な会話が結構長く収録されていて、聞き応えありです。ガチなので、演奏をミスしちゃって互いに申告しあってるところに、エイトの仲のよさを感じました。

KJ2 ズッコケ大脱走 (初回限定盤)のその他の作品

KJ2 ズッコケ大脱走 (初回限定盤)はこんな音楽です

KJ2 ズッコケ大脱走 (初回限定盤)を本棚に登録しているひと

KJ2 ズッコケ大脱走 (初回限定盤)を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

KJ2 ズッコケ大脱走 (初回限定盤)を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと