空色デイズ(DVD付)

アーティスト : 中川翔子
  • ソニー・ミュージックレコーズ (2007年6月26日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

空色デイズ(DVD付)の感想・レビュー・書評

• グレンラガン観るまで特に思うところは無かったが、主題歌パワーで前半とかで挿入歌として使われてたやつ含めて好きになった

• この曲を聞いて以来、しょこたんの大ファンです!空色デイズにどれだけ救われたか…!しょこたんに会えたのもこの曲のお陰ですね!大好きだお(^ω^)

• 歌唱力ありますな。
    さすが、松田聖子が大好きなだけあるなぁとw

でも、しょこたん得意のイラストが実はトレパクだったのには凹んだなぁ。
    (´゚'ω゚`)ショボーン

まだ若いから大丈夫さ。
    顔も可愛くてスタイルも良くて歌も上手くて、絵が上手いなんて
    才能溢れるアイドル。

• しょこたん。
    グレンラガンのOP!!
    挿入歌になったカップリング曲の方が歌詞がすきです。
    声はあんまり萌え系じゃなくてかっこいい系。

• ギザカワユス!

• 本当大好きだこのCDの3曲!空色デイズ、happy ever after、みつばちのささやき・・最高です!

• 改めてしょこたんが大好きになったw
    いい曲♪

• 今までのしょこたんとはちょっと違います!かっこいい!
    とにかく歌詞が良い。megrockさんの韻の踏み方が上手い。。。
    そしてしょこたんが普通に歌が上手いです。
    カップリングのhappliy ever afterも素敵ですね(*vωv)
    みつばちのささやきも可愛い。

• 名曲!!!グレンラガンと合わせて聞くと、良さが倍増です!カップリングのハピリーのほうが好きかも♪

• 「空色デイズ」も良い曲だけど、「happily ever after」は切なくて泣けます。
    3曲目の「みつばちのささやき」は可愛くてギザモユルス。

しょこたん歌うめぇwwwwwテラウマスwwwww

中川 翔子

空色デイズ(DVD付)はこんな音楽です

空色デイズ(DVD付)を本棚に登録しているひと

空色デイズ(DVD付)を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

空色デイズ(DVD付)を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

空色デイズ(DVD付)のCD

空色デイズ(DVD付)のCD