Rod Snake Shock Service

アーティスト : 浅井健一
  • BMG JAPAN (2007年6月26日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

Rod Snake Shock Serviceの感想・レビュー・書評

• スーパーマーケットラブのハッピーな感じすこ。

• Dark Cherryかっこえぇ。明るいベンジーの曲が大好きだ。

• 2枚同時発売となった今作の片割れ。先行シングル2曲が収録されていることもあり、こっちの方がややアグレッシブ。やはりソロ名義になってから、「真っ直ぐ突き進んでいる感」が強くなっている。ロック仲間と集まって、ロックやってたら曲できた、そんな単純でかっこいい面が音に表れている。シングルは正直いまいちだけど、それが逆に後半の曲を引き立てている。リトル・リンダは是非とも真夜中に車をぶっ飛ばしながら聴いてもらいたい。

• 何かが終わり、そして変わろうとしている空気をまとい、浅井健一ことベンジーの現在形が駆け抜ける。そんな印象のアルバム。『Dark Cherry』の疾走感と底抜けの明るさの中の悲壮感。行く先は見えないけれど、Let's go!と明るく呼びかけるハードボイルド。現時点では本アルバムのメンバー編成である必然性があまり感じられないのが残念。

Rod Snake Shock Serviceのその他の作品

1-B00PFHIS6Gの詳細を見る MP3 ダウンロード 1-B00PFHIS6G

Rod Snake Shock Serviceはこんな音楽です

Rod Snake Shock Serviceを本棚に登録しているひと

Rod Snake Shock Serviceを本棚に「いつか聴く」で登録しているひと