• バンプレスト (2007年7月19日発売)
  • PlayStation2
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

ウルトラマン ファイティング エボリューション 3 バンプレストベストの感想・レビュー・書評

• ゼットン強すぎ。トラウマ。
    攻略サイトを見ましたが、この壁を越えられず、リタイアします。。

• ティガ・ガイアだけでなく、ダイナ・アグルが使える段階でもはや私の中で神ゲー。ミッションも多い。中でも『世界10拠点同時侵略指令』は無茶苦茶テンション上がる。操作性も良い。まさに神ゲー。

• 「ファイティング」シリーズの中でも傑作と評判の高い3!!Reでお安く販売!!

• ゼアッ( ノ゚∀゚)ノ

• 神ゲーと呼び声の高いゲームでやってみたかったんだけど、発売中止…。そんな折ベスト版の出ていることを知り、早速購入!
    いやー、やっぱすごくいいわ、このゲーム!ウルトラマン好きにはたまらない!必殺技をほとんど使えるし、条件をクリアーしないとその新しい必殺技や隠しキャラが出てこないというのもハマらせる!ストーリー展開されるウルトラモードもファン泣かせのチョイスだし。
    平成ウルトラマンシリーズはほとんど知らないけど、昭和マン達との夢の競演!これって今年夏公開予定の超ウルトラ8兄弟の先駆けでは?とか思ってしまう。
    リバースは難しすぎてすぐやめたけど、これは傑作です!

ウルトラマン ファイティング エボリューション 3 バンプレストベストはこんなゲームです

ウルトラマン ファイティング エボリューション 3 バンプレストベストを本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

ウルトラマン ファイティング エボリューション 3 バンプレストベストを本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと