出演 : エレン・ポンピオ  サンドラ・オー  T・R・ナイト  キャサリン・ハイグル  ジャスティン・チェンバース
  • ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社 (2007年9月19日発売)
  • / ISBN・EAN: 4959241934031

グレイズ・アナトミー シーズン2 コレクターズBOX Part1 [DVD]の感想・レビュー・書評

• デレクの妻アディソン登場。
    アディソン嫌いじゃないなぁ。ついでにアレックスも嫌いじゃないです。
    もっと言うと、嫌いな鼻に付くキャラが1人もいない。
    患者の家族や付き添いの人に「ウゼー」と思うことの方が多いかもw

愛される努力をしないクリスティーナ。こういう女いるいるw
    こういうタイプに限って、バークのように出来る男がつく。
    イジーのデニーを助ける為のくだりは、迫力ある演技で怖いくらい。
    ジョージも医者として男として、かなり成長してきてます。
    アレックスも皆に批難されても自分を曲げないところに好感。
    部長・ミランダ・カリーと個性豊かなキャストが多い中、
    個性が薄いヒロインメレディスが残念。

• 同じ病院の中でこんだけグチャグチャするかねー?と思いつつ。
    でも毎日顔合わすのわかってて、思い切り言いたいこと言い合っちゃうところは痛快。

• アディソンが加わり、更に面白くなってきました。医療ドラマとしても楽しめるし、恋愛ドラマとしても楽しめます。有り得ないぐらいのお盛んな職場恋愛ですが。仕事、家族、恋愛についてピンポイントで責められます。

• 面白いんです。ちょっと自分の身体わるくないか心配になりますが。。登場人物が人間味溢れていて、過ちもばんばん犯して。それでも日常は続いて。それが人生。そうやって味が出るんだと思うのです。

• 4,6,11,16,17,25話が面白かった。
    S2のデレクはあまり好きではない…。
    今一番好きなのはベイリー。

• AXNでシーズン2の途中から見始めて、2009年12月頃からはまった。

面白い。病院ドラマものって、重過ぎたり、逆に軽過ぎたりすることが多いような気がするけど、軽妙かつ厚みがある群像劇で面白い。

日本のドラマはここ数年観てなくて、この作品と「コールド・ケース」から海外ドラマをしっかり見始めたんだけど、はまってしまった。
    日本のドラマも頑張って欲しいなあ。

• どうしようもない事もありますよね。

• 確か、イジーが嫌になり始めたんだ、season2は。
    そうそう、更におもしろくなるんだな、2は。
    ベイリー大好き!

• シーズン1よりも、こっちのシーズン2の方が好きです!!  早くシーズン3が観たい!!!

グレイズ・アナトミー シーズン2 コレクターズBOX Part1 [DVD]はこんな映画です

グレイズ・アナトミー シーズン2 コレクターズBOX Part1 [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

グレイズ・アナトミー シーズン2 コレクターズBOX Part1 [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと