X-ファイル ファースト・シーズン DVD-BOX

出演 : クリス・カーター
  • 20世紀フォックスホームエンターテイメントジャパン (2007年7月27日発売)

X-ファイル ファースト・シーズン DVD-BOXの感想・レビュー・書評

• [○10/01/01鑑賞]これ、やっぱりおもしろいです。中高生の頃にロズウェルだとかMJ12だとかの話をよく読んでいたのでストーリーの中に組み込まれていてすげぇ興奮。騙されながらも?わくわくしながら矢追さん番組を見てた人にはお勧め(笑)。途中退屈なオカルト話とかモンスター話も含まれながらも(まぁよくできているのもあります)とにかくUFOネタが見たくて一気に大人見してしまいました。

• 眠れなくなった夜は数知れず・・・。

• デアゴスティーニ
    「隔週刊 Xファイル DVDコレクション」

• 回ごとの落差が激しいがおもしろい

• この前劇場版を見たので、ファーストシリーズから観ることにしました。

うむ、面白い。

• フォックス・モルダー捜査官…デイビッド・ドゥカブニー(小杉十郎太)
    ダナ・スカリー捜査官…ジリアン・アンダーソン(相沢恵子)

小学生くらいにテレビで見ていたのですが、テレビ版とは声優さんが違います。
    小杉十郎太さんも慣れれば大丈夫。

変人で暴走しがちなモルダーを
    かっこいいスカリーがリードしがちなこのコンビが大好きです。

• 大好きなドラマで、全シーズン大人買いしました。また、映画を撮る予定らしいという情報がちらほらしてますが、本当でしょうか??

X-ファイル ファースト・シーズン DVD-BOXはこんな映画です

X-ファイル ファースト・シーズン DVD-BOXを本棚に登録しているひと

X-ファイル ファースト・シーズン DVD-BOXを本棚に「いつか観る」で登録しているひと