アーティスト : 馬場徹  仁王雅治(中河内雅貴)  柳生比呂士(馬場徹)  中河内雅貴
制作 : 仁王雅治(中河内雅貴)  柳生比呂士(馬場徹)
  • インデックス ミュージック (2007年7月24日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

ミュージカル「テニスの王子様」ベストアクターズシリーズ008 馬場徹as柳生比呂士&中河内雅貴as仁王雅治の感想・レビュー・書評

• 「Summer Breeze」が素晴らしすぎた!2人の声の相性がイイ♪フリートークも仲良さげで大変満足な一枚♡

• 今の時期はSUMMER BREEZですね! スペルあってるのか・・・;

• ここ最近のばーちょんブーム再来に合わせて(笑)。
    ばーちょんは声が好き。
    あの何とも言えない声が。
    声が好きだなーと思ったのはDL4thだけど(笑)。
    いや…好きなんですよ(笑)。
    ガウチはあんまり声が好きじゃないんだけど、そんなに嫌ってほどでもない。
    微妙なライン。
    でもこれに入ってた新曲よかったぞー!
    ばーちょんもソロ曲もよかったし、デュエットも爽やかでよかったよ!
    最初聞いた時どっちがどっちか迷ったけど。
    あんなに声違うのにわからないとか(笑)。
    いいんだよ、今はわかるから!
    そしてまさかのDepend on me(笑)。
    なんかトゥティー以外が歌うとこんなにも違うのかと…(笑)。
    でもトゥティーを聞き直したくなる不思議。
    印象強すぎるんだよ…。
    あと初代が伝説のせいです(笑)。
    比較的いい歌満載で普通に聞けるよ。
    オススメ。

• まじでほすい。

• ペテン師な雅も

ジェントルマンなばーちょんも

大好きw

• ヲタクですみません(>_<)
    ほんとにこれだけ言わせて下さい。

「馬場の声エロすぎ。」

ガウチの「Depend on me」がエロいという噂ですが。
    個人的には馬場にノックアウトされました(*´Д`)

サマブリとDepend〜だけでも十分価値あります。

• あたしのお気に入り!

• 大好きだ!!!!!
    両方とも!!!!!!

• オタクだなんていわんでね、笑
    テニミュのあるばむです。
    これが何気にすごいんだわ!

仁王&柳生の声が会いすぎて
    おそろしーくらいです。
    depend on me,summer breeeze,
    finalist

ぜひ聞いてみてくださいねー*笑

• 最高です。何がって最後のフリートークが。おまえら仲よすぎだろ…!お互い褒めあいすぎです。こっちが照れます。
    でも歌もいいよ。ばーちょんの歌とペテン師はガチ。マサの歌は仁王として聴くとうさんくさすぎだけど、マサとして聴くとそのまま受け入れられます。

ミュージカル「テニスの王子様」ベストアクターズシリーズ008 馬場徹as柳生比呂士&中河内雅貴as仁王雅治はこんな音楽です

ミュージカル「テニスの王子様」ベストアクターズシリーズ008 馬場徹as柳生比呂士&中河内雅貴as仁王雅治を本棚に登録しているひと

ミュージカル「テニスの王子様」ベストアクターズシリーズ008 馬場徹as柳生比呂士&中河内雅貴as仁王雅治を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと