• 任天堂
  • Nintendo DS
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

(USG-S-ZPA)ニンテンドーDS Lite メタリックロゼの感想・レビュー・書評

• 初代のニンテンドーDSと比べるとLiteは断然持ちやすく軽い。最近では、カラーバリエも豊富になり、どれを買おうかと迷ってしまうと思う。大抵、発売されてすぐ買うと損である。毎回そう思いながら買ってしまう。おかげで初代DSは眠ったままで、もっぱらLiteばかり使用している。比べると分かるが本当に重さが全然違う。(ボタンの位置も初代DSの方は変だし)
    しかも、新しい色が出るとそちらが欲しくなってしまうので、最初からカラーバリエを豊富にして欲しいものである。
    こちらの色は持っていないが、店頭で見た限り、結構イメージ通りな感じで綺麗。
    中の色は質感が違って少々がっかりするものの、どのカラーも中はそんな感じなので、あとは好みによるのかも。

(USG-S-ZPA)ニンテンドーDS Lite メタリックロゼはこんなゲームです

(USG-S-ZPA)ニンテンドーDS Lite メタリックロゼを本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

(USG-S-ZPA)ニンテンドーDS Lite メタリックロゼを本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと

(USG-S-ZPA)ニンテンドーDS Lite メタリックロゼを本棚に「積ゲー」で登録しているひと