ドラマCD 黒執事

アーティスト : イメージ・アルバム  セバスチャン・ミカエリス(森川智之)  シエル・ファントムハイヴ(沢城みゆき)  タナカ(麦人)  バルド(小山力也)  メイリン(折笠富美子)  フィニ(高城元気)  エリザベス(斎藤千和)  アズーロ(平田広明)  クラウス(染田清之)  マダム・レッド(勝生真沙子)  森川智之  沢城みゆき  勝生真沙子  遊佐浩二  麦人
  • フロンティアワークス (2007年8月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

ドラマCD 黒執事の感想・レビュー・書評

• TVアニメ放送前の為、このCDのためのキャスティングとなっています。なのでセバスチャンが森川さんですが、これがまた良いのです♪

• アニメ化以前の作品で、キャストが確か全員違います。

アニメキャストも良いですが、こちらもオススメ。

1巻の内容なので1巻と一緒に聴きたい。

• □2007年8月10日発売
    ■原作:枢 やな(Gファンタジー・スクエアエニックス)

□CAST

2.第2話 その執事、万能
     3.第3話 その執事、最強
     4.第4話 その執事、最凶
     5.フリートーク

◆人気のコミックスが今度はドラマCDに。
      キャストの皆さん声も合ってて良かったとは思うんですが
      シエルがチョッと物足りない感じがしたのは私だけでしょうか?
      ブラックな時の迫力がちょっと薄っぺらい感じがしてしまいました…。

• 森川氏がいいです。

• アニメは キャスト変わっちゃうんですね

• 【原作】枢 やな【キャスト】セバスチャン・ミカエリス:森川智之/シエル・ファントムハイヴ:沢城みゆき/タナカ:麦人/バルド:小山力也/メイリン:折笠富美子/フィニ:高城元気/エリザベス:斎藤千和/アズーロ:平田広明/クラウス:梁田清之/マダム・レッド:勝生真沙子/劉(ラウ):遊佐浩二/ランドル:中 博史 ほか ===== 原作まんまなのでドラマCDから入ると判り辛いかなぁと思った。森川さんの執事は思ってたより良かったです。

• 森川さんんんんーヽ(´∀`*)ノ

• セバスチャン役の声優さんが森川さんと聞き、なんてぴったりなんだろうと思いました。

• もももも森川さんがああああ聞きたいいいいい

• 思った以上に声がピッタリで吃驚!
    と同時にフィニが男なのにも吃驚しました

日丸屋 秀和

ドラマCD 黒執事を本棚に登録しているひと

ドラマCD 黒執事を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

ドラマCD 黒執事を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと