ドラマCD「お兄ちゃんと一緒」

アーティスト : ドラマCD  福圓美里  近藤隆  神谷浩史  鈴村健一  小西克幸  伊藤健太郎  寺島拓篤  大浦冬華  中村悠一
  • マリン・エンタテインメント
  • Amazon.co.jp ・音楽

• キャスト豪華
    もちろん神谷が出ていたので買いました!

• □2007年7月25日発売
    ■原作:時計野はり(花とゆめCOMICS・白泉社)

□CAST

3.トラブル×トレイン
     4.ブラザー×バトル
     5.イチバン…
     6.ファイナル×トラブル
     7.ボーナストラック「お兄ちゃんズの仮想お見合い編」
     8.キャストコメント

◆原作マンガが元々好きで読んでた作品がドラマCD化されたので購入。
      お気に入りな隆兄ちゃん(眼鏡)を神谷さんがやってるのと、
      最近好きになりつつある、コニタンも武兄ちゃんで出てるし♪
      こういう楽しく聴けるのはいいですねー。面白かったです!!
      ハイテンションな兄弟喧嘩や桜と正のやりとりに笑わせてもらいました。
      コニタンは別録りだったようで、キャストコメントが淋しそうでした。(笑)

• たまにLaLa本誌を買うので、内容はなんとなく。
    ナナがゆうきゃんと思ったらひどく聞きたくなった(笑)。
    長男が近藤くんなのがネックで…。
    嫌いとかじゃなくて次男から下の方が好きなキャストだから、あまりに喋らなかったら残念だなぁと思って。
    でもゆうきゃん聞きたいから聞いてみた!
    兄弟みんな一緒にいるから余計な心配だったみたい(笑)。
    健さんはかなり喋ってた…っていうか怒鳴ってた(笑)。
    可愛かった…!
    神谷くんも落ち着いたところがたまんないです。
    喋り方好きです!
    小西も期待通り。
    近藤くんもよかったです。
    肝心のゆうきゃんは期待以上でした…!
    あのキャラ、いいなぁ…。
    本編もあちこちに笑えるシーンがあったけど、トークがヤバかった(笑)。
    いきなり近藤くんが健さんと神谷くんにいじられる(笑)。
    福圓もいじられてムカつくとか言ってたね!
    小西だけ別だったんだけど、小西に振ったあとに後ろで騒いでるのが気になったよ(笑)。
    ホントにみんな自由(笑)。
    最後まで笑いっぱでした。
    トークにゆうきゃんいないのが残念だった。
    いたらもっとよかったのに(笑)。

• 【原作】時計野はり【キャスト】宮下 桜:福圓美里/宮下 正:近藤 隆/宮下 隆:神谷浩史/宮下 剛:鈴村健一/宮下 武:小西克幸/中ちゃん:大浦冬華/鈴木:寺島拓篤/小塚鳴々:中村悠一/小塚音々:上原さやか/寺田:伊藤健太郎/アナウンス:太田哲治【発売日】20070725 ===== [<a href="http://www.animate.tv/news/detail.php?id=atv070531g" target="_blank">アニメイトTV Web記事</a>]