コミック百合姫S (エス) 2007年 08月号 [雑誌]

• 一迅社
  • Amazon.co.jp ・雑誌

• 悶える。

• 僕的にはあんまりだった。。。
    百合姫本誌のほうがかなり買う価値あると思う。。。

• 椿あす、ほほー。 宮下未紀、ふんふん。 吉富昭仁、へー、ローンナイトの人かぁ、ナツカシス。 あれ…、石見翔子っ!!! 字がちっちゃいけど、間違いない! こ、これわぁぁぁ! 買いだ、買いっ!!! …てなわけで、買ってみました。 イラストに隠れてほとんど見えないけど、普通の百合姫じゃなくて、百合姫Sです、S。 たぶん、スペシャルのS。 「守備範囲は社壊人から小学生まで!?」だそうです。 無料お試し版の配布もされています。 椿あすさんや宮下さんのテレカ全プレあり。 と、とりあえず、この両名の漫画も気になるけど、石見さんのからチェック。 …生きてて良かった〜、ホントに(つд`) まぁ、主人公とおんなじなんですよね〜、好みがw スズナリよりも大人な内容で面食らいましたが、読み切りじゃなくてVol.2へ続くということで、どういう展開になるのかとても楽しみです。 巻末のライターズコメントは、「発売おめでとうございます。」 …、す、すごいよ、他の人を差し置いて、たったの2行… 大物だ(笑) で、まっつーが応援?してる椿あすさんのストーキング漫画、ちょいラストが急展開すぎた感がありますが、とてもうまく描けてると思います。 絵の魅せ方がうまいよねー。 はまっちゃいます。 ローンナイトの人、こんな絵だったかなぁ、と思いつつも、普通に読み終わっちゃいました。 専門誌だけど、違和感なし。 ネタが珍しくて笑ったけどw 軽めだから、初心者にお勧め(ぇ) 本人談によると、ホンワカしたノリだそうです。 確かに、そのとおり。 Mblemの?木さん、相変わらずの巻末フルカラーCG漫画ですが、かなーりイケテます。 あんなギャグっぽいのが描ける方だとは思っていませんでした。 あ、いや、百合なんデスケドね、あくまでw そっちの方が衝撃的だったので(笑)