人志松本のすべらない話 其之参 通常盤 [DVD]

出演 : 松本人志  千原ジュニア  ほっしゃん。  宮川大輔  河本準一
  • よしもとミュージックエンタテインメント (2007年6月27日発売)
  • / ISBN・EAN: 4580204750025

人志松本のすべらない話 其之参 通常盤 [DVD]の感想・レビュー・書評

• ジュニアとケンコバはガチでツボ。
    「FOREVER GO!」最高。

• 松本人志をはじめとする人気芸人達が集い、すべらない話をする夜会。
    全て実話と謳っていますが、所詮は芸人の話なので大なり小なり、脚色されていると思います。

今回はいつもの3人(松本・ジュニア・宮川)と、ほっしゃん。、河本準一、ケンドーコバヤシ、徳井義実、綾部祐二といった濃い面子。

いつも思うのだけど、千原ジュニアって鬼気迫る表情でデカイ声出して、すべらない雰囲気作ってるだけに感じる…。
    それも話術とか言われたらそれまでだけどさっ。

よかったらチェックしてみて下さいな♪

• キョンと水槽の話が好きです。
    ビターーン!って!

• やっぱり面白いです。

• やはりおもろい。

が、昔の話をもう一度ってやつは

もう見てたしまあまあって感じやったかな。

とりあえず、芸人さんってすごいと思うw

• 2009.10.04

• すべらない話のためになる話も面白いです。
    若本規夫の癖のあるナレーションははまります。

• いやぁすべらんなぁ〜。あいかわらずこのシリーズはおもしろい。話術のレベル高し。もう笑いすぎて顔の筋肉が痛い。しかし「人志松本のすべらない話6 あのすべらない話をもう一度」はなんという企画…。みんな”話を知っている”だけにめちゃくちゃ話しづらいわな(笑)。

• ジュニアとケンコバはガチでツボ。
    「FOEVER GO!」最高。

• 3本の中ではちょっと後悔。トーンダウン。

人志松本のすべらない話 其之参 通常盤 [DVD]はこんな映画です

人志松本のすべらない話 其之参 通常盤 [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

人志松本のすべらない話 其之参 通常盤 [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

人志松本のすべらない話 其之参 通常盤 [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと