監督 : 真野玲
出演 : 名塚佳織  泰勇気  成田剣  浜田賢二  釘宮理恵
制作 : 小野不由美
  • エイベックス・ピクチャーズ (2007年8月22日発売)

ゴーストハント FILE7「血塗られた迷宮」上巻 [DVD]の感想・レビュー・書評

• ああやっぱりそこで止めるんだw 原作・コミックスといい感じに恐怖を楽しんだヴラド編。結構端折ってあって残念。ああいう小ネタを活かすのが霊狩なのに……。前巻に続き今回はリンさんの笑顔! はにゃーんってなるw まどかさんの声にも違和感……。

• こわっ

• 行方不明者が出た深山邸に調査に来た一行は、ナルの正体を隠すために安原くんを所長とし、増改築をした家を調べ始める。そこには、大学教授や有名な心霊学者のデイヴィス博士などもいて、教授の降霊会で霊は助けて、という無数のメッセージを書き、そこには死にたくないというメッセージも。そして、彼らの助手が2人消えてしまう。麻衣は霊の体験した殺される記憶を夢で見、調査していた部屋から文字の書かれたお札や浦戸(先々代)の肖像画が見つかる。
    この屋敷は朽ち果てるまで放っておけと言う遺言を残し、増改築を繰り返した先代の言葉は...?吸血鬼伝説をベースにした迫力満点な舞台装置。

ゴーストハント FILE7「血塗られた迷宮」上巻 [DVD]はこんな映画です

ゴーストハント FILE7「血塗られた迷宮」上巻 [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

ゴーストハント FILE7「血塗られた迷宮」上巻 [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

ゴーストハント FILE7「血塗られた迷宮」上巻 [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと