夏空グラフィティ/青春ライン

アーティスト : いきものがかり
制作 : いきものがかり  水野良樹  山下穂尊  江口亮  湯浅篤
  • エピックレコードジャパン (2007年8月7日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽
  • / ISBN・EAN: 4988010019082

夏空グラフィティ/青春ラインの感想・レビュー・書評

• 夏の恋ってギラギラしたイメージがあって好きじゃなかったけど
    夏空グラフィティ聴いて 初めて夏のキラキラした恋がしたいって思った

• 今聞くとおお振りが懐かしくて聞けない;;;;

• 最近好きになりましたw
    とてもよいですね!

• すきだーーーーー

• おお振りの第2期OP!
    【青春ライン】!!!好きvvv

• よっちゃんに本気で付き合って欲しいと思った←
    『砂がかかったあたしの頬を照れた顔してはらってくれた』
    まじめによっちゃん天才ですね
    ほんっまときめきですわ。

• 2曲とも、とっても素敵な夏うた!!アルバムが出るまで待つつもりだったけど、我慢できずに購入。
    「夏空グラフィティ」は爽快感がありすぎるっていうくらい笑、気持ちいがいい曲♪
    海に行ってはしゃぎたくなります。
    つづく「青春ライン」。おお振りを見て、こちらの曲を目当てに買いました。歌詞にある"きらきら光る青春ライン"っていう言葉が、この曲のすべてを表しているような気がします。アニメが終わった今でも、これを聞くとおお振りを思い出せますね笑
    c/wの「蒼い舟」は、いい具合に肩の力が抜けている感じで、前の2曲で上がったテンションを良い意味でリセットしてくれます。浮遊感がありつつ、でも芯はしっかりしていて心地いいです。
    買ってよかった!!!

• 「そぉさきらきら光る青春ラインうぉー!」

• どちらの曲も夏っぽくてすごく爽やか

• 青春ラインは「おおきく振りかぶって」のオープニングテーマになっています。それを目当てに買ったのですが、やっぱりよかったです。夏らしく、「青春」と呼ぶのにふさわしい時期を歌った元気になれる応援かのような曲だと思います。

夏空グラフィティ/青春ラインはこんな音楽です

夏空グラフィティ/青春ラインを本棚に登録しているひと

夏空グラフィティ/青春ラインを本棚に「聴きたい」で登録しているひと