アーティスト : BONNIE PINK
  • WARNER MUSIC JAPAN(WP)(M) (2007年7月24日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

Thinking Out Loud(初回限定盤)(DVD付)の感想・レビュー・書評

• 初回限定版を入手!

• 流し聴きするのにちょうどいい。ポップで、ハイクオリティー。2年にいっぺんくらいボニーを聴きたくなる周期がくる。作品を経れば経るほど、良くなってきている。甘っちょろい部分が削り取られていく感じ。上流から下流へと流されながら摩耗する石のように、どんどん美しく輝いてきている。(08/3/26)

• 街に空気が足りないときは。

• レビューは<a href="http://badtzmaru.blog34.fc2.com/blog-entry-590.html#more">こちら</a>

• デビュー時代から比べると、かなりPOPな方向へ進んでいますが、嫌いじゃないです。やっぱり声がステキですね。
    才能のある人はどんなに方向性が変わってもそれなりになるんだ〜と実感
    ドライブに邦楽聴きたくなったら、今なら
    ボニーとサザン?(夏限定・笑)

• BONNIE PINKは私にとってはここ10年かかせない音楽となっています。

いろんな意味でPOPになって嫌だという人もいるのかもしれませんが、私は幅が広がったなーという感じで受け止めています。なんだかんだいっても、マイペースで地道に音楽を続けてる好きなものを詰め込んでいる、感じは昔と変わらず。。。

今回も新旧が織り交ざったかのような雰囲気の曲がたくさんありました。今の感じ。お、ちょっと昔の感じ?Broken hearts, citylights and me just thinking out loud は、とくにそう感じる曲でした。

どれもこれも、派手ではないけど、ゆっくりと噛み締めて聴きたくなる一枚です。そして秋には初武道館。広くなってもならなくても、彼女のゆったりした感覚でこれからも、ずーっと音楽続けていってほしいです!

• LOVE IS BUBBLEでボニーピンクのよさを知りました!
    最近タイアップ曲も多いのでCD買ってみました☆
    auのCMソングのAnything For Youが一番のお気に入り☆
    声がいいですよね♪去年リリースされたベストアルバムも気になるところ…

• 現在コメント準備中。

• 「なぜだろう なぜこんなにも愛する気持ちが
    時には過ちで
    時には醜くて
    時には情けなくて」

Thinking Out Loud(初回限定盤)(DVD付)はこんな音楽です

Thinking Out Loud(初回限定盤)(DVD付)を本棚に登録しているひと

Thinking Out Loud(初回限定盤)(DVD付)を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

Thinking Out Loud(初回限定盤)(DVD付)のCD

Thinking Out Loud(初回限定盤)(DVD付)のMP3 ダウンロード