MASSIVE WONDERS

アーティスト : 水樹奈々
  • KINGRECORDS.CO.,LTD(K)(M) (2007年8月21日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

MASSIVE WONDERSの感想・レビュー・書評

• 奈々さんの16thシングル。MASSIVE WONDERSは、奈々さん作詞で歌詞が独特です。ロックテイストの曲でカッコイイです。Happy Diveは、ちょっと甘酸っぱい歌詞とさわやかな曲が良いです。Prayは、シングルのカップリングにしておくにはもったいないくらい良曲です。

• 01:MASSIVE WONDERS
    02:Happy Dive
    ★03:Pray
    04:MASSIVE WONDERS(without NANA)
    05:Happy Dive(without NANA)
    06:Pray(without NANA)

• Prayがアルバムに入ってないので購入

• 基本アルバムリリースまで待つ人間なんですが、
    当時「Pray」が好きすぎて購入。

いや〜Pray好きすぎる。
    「ETERNAL〜」じゃないけど、疾走感&拡がっていくイメージのメロ展開が痛快。
    相当難しそうだけども…そんなメロをものともせずしっかり乗せていくあたりは、さすが奈々さん。
    隙のないヴォーカルは圧巻。

• この曲が一番好きです。

• 3曲目の「Pray」が特に素敵。

• 初めて奈々ちゃんと奈楽曲でお馴染み矢吹さんが<BR>
    作詞・作曲でタッグを組んだ曲ですっ!!<BR>
    曲を支えるのはお馴染みチェリーボーイズのおじ様方。<BR>
    ずっと期待していたわたしには最高の一曲ですね。<BR>
    あとはC/Wのprayも宜しいですよ。<BR>
    ラスト前の奈々ちゃんの高音が良いです。

• かっこいい奈々さんが見れます!

• Prayがかなり好き。

• なのはStS新OP。
    前作「SECRET AMBITION」よりは少し評価が落ちるけれど、水樹節炸裂。3曲目のPrayがお勧め。

MASSIVE WONDERSのその他の作品

MASSIVE WONDERS MP3 ダウンロード MASSIVE WONDERS

MASSIVE WONDERSを本棚に「聴きたい」で登録しているひと

MASSIVE WONDERSを本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

MASSIVE WONDERSを本棚に「いつか聴く」で登録しているひと