アナザーセンチュリーズエピソード 3 ザ ファイナル

• バンプレスト (2007年9月6日発売)
  • PlayStation2
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

アナザーセンチュリーズエピソード 3 ザ ファイナルの感想・レビュー・書評

• このタイトル、、、シリーズを標榜しているのにエピソード間つながりはない。
    まあ、真ゲッターが出るからいいか、、とおもいぎや、ゲッターの操作感が、、orz

• とりあえずエピソード3まで購入したものでした。
    使用可能機体は100種以上…ということ。
    相変わらず、ガンダムW目当てに購入したようなものです(おい)というよりそれしか存じ上げない…。
    戦闘音楽だけは数曲聴いたことがありました。

• 積みゲーとなってたACEシリーズを立て続けにプレイした。
    1から2へ、2から3へと操作性は回を追うごとに向上している。
    ただ、やはり、まだ、操作面でいろいろストレスを感じる事が多い...。

インターミッションが回を追うごとに長くなっているのも(ゲーム部分を早くやりたいので)個人的には微妙...。(スキップすれば住む問題だけど、それだとストーリーやミッション目的が全くわからなくなってしまうし...。)

• アスラン・ザラ/石田彰 キャラゲー

• ガンダムに激ハマリして現在絶賛プレイ中
    ストーリーはクリア済み サザビー欲しいよ・・・
    因みにエースはウイングゼロ+ヒイロです
    勿論リミッター解除済みあ(笑)
    後ティファが本気で可愛かった

• このシリーズは大好きだから全部やっているけれども,もう少しだけ自分の知っている機体を出してもらえたらっていうのは都合の良い話だろうか?好きなキャラをもっと強くできたらいいな?.

• GXを動かしたいがために買いました。
    エウレカとガンダムX好きにとっては嬉しいゲーム。

• 1周目クリアしました。
    エウレカファンは楽しめること間違いなし!ってくらいエウレカセブンが優遇されてます。主題歌をBGMにして戦えるのもよかったです。

• ACEシリーズ完結作品です今までシリーズ作品やってなかったのですがGXのために買いました。フロスト兄弟とエウレカ好きが買えばいいと思います。あ、そういえば主題歌がBGMで戦闘できるのはすごいと思いました。テンションが上がりすぎる!

アナザーセンチュリーズエピソード 3 ザ ファイナルはこんなゲームです

アナザーセンチュリーズエピソード 3 ザ ファイナルを本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

アナザーセンチュリーズエピソード 3 ザ ファイナルを本棚に「プレイしている」で登録しているひと

アナザーセンチュリーズエピソード 3 ザ ファイナルを本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと

アナザーセンチュリーズエピソード 3 ザ ファイナルを本棚に「積ゲー」で登録しているひと