• バンプレスト (2008年1月31日発売)
  • PlayStation2
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

涼宮ハルヒの戸惑(完全限定生産・超限定版:ゲームオリジナルコスチューム「超勇者ハルヒフィグマ」同梱)の感想・レビュー・書評

• 涼宮ハルヒシリーズから2008年に発表された2本目のゲーム化作品。ハルヒシリーズのゲームは比較的良く出来ていると思います。シナリオなどはある程度作りこまれています。ただし、1本目の約束と共にシステム面では少し難がある気がします。どうしても作業ゲーになってきた時が辛くなってしまうのはどうにかならないものか。

• 攻略とか見ないと進めませんー。
    キョン以外の声はだいたい聞けるのでいいですよー★

• 面白かったけど、途中で少し飽きてしまいました・・・。思い通りにスチルって中々手に入らないね・・・。

• よく動く、きれい。 figma

• フィグマはPCの横に飾ってあります。
    ええ、フィグマ目的ですよ

• 予想外にシナリオ?量が半端なくて吃驚しました。全部聞く自信なし!!
    またループネタかぁ。とも思いましたが、楽しいのでよし!!<やっぱ偉そう

• 勇者のフィギュア可愛かった♪

涼宮ハルヒの戸惑(完全限定生産・超限定版:ゲームオリジナルコスチューム「超勇者ハルヒフィグマ」同梱)はこんなゲームです

涼宮ハルヒの戸惑(完全限定生産・超限定版:ゲームオリジナルコスチューム「超勇者ハルヒフィグマ」同梱)を本棚に登録しているひと

涼宮ハルヒの戸惑(完全限定生産・超限定版:ゲームオリジナルコスチューム「超勇者ハルヒフィグマ」同梱)を本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

涼宮ハルヒの戸惑(完全限定生産・超限定版:ゲームオリジナルコスチューム「超勇者ハルヒフィグマ」同梱)を本棚に「プレイしている」で登録しているひと

涼宮ハルヒの戸惑(完全限定生産・超限定版:ゲームオリジナルコスチューム「超勇者ハルヒフィグマ」同梱)を本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと

涼宮ハルヒの戸惑(完全限定生産・超限定版:ゲームオリジナルコスチューム「超勇者ハルヒフィグマ」同梱)を本棚に「積ゲー」で登録しているひと