アーティスト : 真壁 翼(鈴木 達央)  草薙 一(小野 大輔)  七瀬 瞬(鳥海 浩輔)  仙道 清春(吉野 裕行)  風門寺 悟郎(岸尾 だいすけ)  斑目 瑞希(菅沼 久義)  鳳 晃司(井上 和彦)  葛城 銀児(杉田 智和)  トゲー(西脇 保)  永田 智也(三浦 祥朗)
  • SMD/TEAM Entertainment (2007年9月11日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

VitaminX ドラマCD「Ultraビタミン II」 - Maximum馬鹿(ビタミン) -の感想・レビュー・書評

• ドンペリゴールドが非常にかっこいい
    岸尾のアムロの物真似が秀逸すぎてヤバイ吹く

• とりあえずビタミンシリーズは全部もっとく

• ドンペリオレンジとフリートークが聴きどころ。
    校内放送の瞬君、半端ない。

• 校内放送は…すぎて聞けません。

• [<a href="http://www.animate.tv/news/detail.php?id=atv070823e" target="_blank">アニメイトTV Web(キャストコメント)</a>]

• 構内放送に吹きました。なんでめちゃくちゃな…そして何でそんなに乗り気満々なのB6のみんな…やりすぎですと慌てる構内放送の姉さんが面白かったです。
    夜遅くこんなドラマCDを一人で聞いてる自分がちょっと虚しくなったというか哀れになったというか。

でもドラマの部分は正直言ってイマイチ。
    ライブはキャラソングの使いまわしで正直面白くなかったし、ギャグネタもウルビタ1の方が面白かった気がします。そしてロストビタミンの後だからこそ悠里先生の声がないのが寂しかったです。

• 先生変わるのかなぁ。
    落語コンビもおいしいなぁ。
    鳳九影もたまらんなぁ。
    はやくジャケットが見たいのです。

VitaminX ドラマCD「Ultraビタミン II」 - Maximum馬鹿(ビタミン) -を本棚に登録しているひと

VitaminX ドラマCD「Ultraビタミン II」 - Maximum馬鹿(ビタミン) -を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

VitaminX ドラマCD「Ultraビタミン II」 - Maximum馬鹿(ビタミン) -を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと