• ガンホー・ワークス (2008年12月18日発売)
  • Nintendo DS
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

ラグナロクオンライン DS(「PC版ラグナロクオンライン用アイテムチケット」同梱) 特典 プレミアム本「ラグナロクオンラインの世界」付きの感想・レビュー・書評

• とりあえず、転生はできません。
    まあ、色々とがんばって再現している感はありました。
    RO房の人には向きません。またーりROの世界観にひたるか〜っていう人向け。

…が最終的にやることない\(^o^)/
    とりあえず友達と通信プレイで蜃気楼→すぐ飽きる。

ラグナロクオンライン DS(「PC版ラグナロクオンライン用アイテムチケット」同梱) 特典 プレミアム本「ラグナロクオンラインの世界」付きはこんなゲームです

ラグナロクオンライン DS(「PC版ラグナロクオンライン用アイテムチケット」同梱) 特典 プレミアム本「ラグナロクオンラインの世界」付きを本棚に登録しているひと

ラグナロクオンライン DS(「PC版ラグナロクオンライン用アイテムチケット」同梱) 特典 プレミアム本「ラグナロクオンラインの世界」付きを本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

ラグナロクオンライン DS(「PC版ラグナロクオンライン用アイテムチケット」同梱) 特典 プレミアム本「ラグナロクオンラインの世界」付きを本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと

ラグナロクオンライン DS(「PC版ラグナロクオンライン用アイテムチケット」同梱) 特典 プレミアム本「ラグナロクオンラインの世界」付きを本棚に「積ゲー」で登録しているひと