銀魂 シーズン其ノ弐 03 【完全生産限定版】 [DVD]

監督 : 高松 信司
出演 : 杉田 智和.釘宮 理恵
  • アニプレックス (2007年9月26日発売)
  • / ISBN・EAN: 4534530020888

銀魂 シーズン其ノ弐 03 【完全生産限定版】 [DVD]の感想・レビュー・書評

• 紅桜編。
    ギャグ漫画?と思えるくらいに、戦闘シーンが動きまくる。笑
    映画がたのしみすぎる……!

• 紅桜編最高☆

• ついにヤツが来たで!(誰
    映像が素晴らしい!!

• 高杉!高杉!高杉!

• 紅桜編。特典ジャケットの攘夷高杉の髪ハネに悶絶。この人ストレートですよね。どうしてこのようなアタマに描かれてるんですか? 一瞬、2P風黒銀さんかと思いました。

• 高杉とヅラ大好きw
    つーか高桂がすk(殴

• Harsh grating allurement. Camellia's fragrance. When a cloudless afternoon,
    my vehement emotion will scream. Searing past mind deepens it that is feeling in gloominess. I droop my head when I found a overlap of present's feature and thosedays'. One: please some body, Two: blow out my fire, Three: and fly me off, Four: yeah, yeah. 【SHURA...live in an absolute frenzy】

• 紅桜編完全収録+万事屋声優陣により鍋つつきながらの座談会?!DVDがつくそうです。どんな感じで3人が語られるのか…素の?万事屋がかいま見られると思い期待。恒例の3Zジャケはヅラ。高杉さんが3Z仕様になるのか何時の日か…。座談会ジャケは攘夷時代のヅラと高杉さん。

銀魂 シーズン其ノ弐 03 【完全生産限定版】 [DVD]はこんな映画です

銀魂 シーズン其ノ弐 03 【完全生産限定版】 [DVD]を本棚に登録しているひと

銀魂 シーズン其ノ弐 03 【完全生産限定版】 [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

銀魂 シーズン其ノ弐 03 【完全生産限定版】 [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと