出演 : ディズニー
  • ウォルトディズニースタジオホームエンターテイメント (2012年5月26日発売)
  • / ISBN・EAN: 4959241952967

ジャングル・ブック プラチナ・エディション (期間限定) [DVD]の感想・レビュー・書評

• 特典映像♡!

• 2017/08/29

狼少年?

• バギーラとバルー2人のお父さんが
    面白くて優しくてかっこよかった。

最後、、(笑)

• 熊のバルーと豹のバギーラ。
    二匹のお父さんがカッコいい!

• 2014.8.13
    モーグリかわい!動作いちいちかわい!
    ストーリーのテンポがあんまり良くないし、全てに深い意味はないのだけれど、それはあんまり気にしない。
    とにかくかわいい!

• ウォルト・ディズニーの遺作。動物たちがお茶目で可愛い。モーグリを見捨てられないバギーラが何だかんだ言いつつ父親のようで好き。最終的には少女に釣られちゃうってところもどこか笑えて個人的には良かった。

• ビートに辛抱たまらず猿の扮装でチョケるバルーに吹き出す。
    コメンタリーでも大人の皆さん爆笑。そりゃそうだ。

• disneyで好きな方。

• 男の子が動物に育てられる、というターザンと似た内容ではあるのですが、ラストの衝撃!!

これでいいのか?!!2が気になります。

• 曲がノリノリで楽しい。
    黒豹のお父さんっぷりがたまらない。

ジャングル・ブック プラチナ・エディション (期間限定) [DVD]はこんな映画です

ジャングル・ブック プラチナ・エディション (期間限定) [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

ジャングル・ブック プラチナ・エディション (期間限定) [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

ジャングル・ブック プラチナ・エディション (期間限定) [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

ジャングル・ブック プラチナ・エディション (期間限定) [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと