Kala

アーティスト : Mia
  • Interscope Records (2007年8月20日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 見た目通りの音楽でとにかくかっこいい
    M.I.A=missinng in action
    これマメな

• kakubookさん
      ロボティクスノーツやった人間が、これ豆知識な、ての聞くとイラっとするよ
      2012/12/22
    • t-maruyamaさん
      誰かが頻繁に言うの?
      誰かが頻繁に言うの?
      2012/12/22
    • kakubookさん
      うざいだけで良いところのない顧問が言う
      うざいだけで良いところのない顧問が言う
      2012/12/24
  • これ聴いていると何も考えないでいい感じに簡単になれる。から、よく聴く。とてつもないリズム感覚の秀逸さ、トラックメーカーとしての才能の高さ。恐れ入る。もっとこういう事やる人が増えることを期待しているのだけど、なかなかこの人を越える、もしくはこの人並みの人って、現れない。よって、ほとんど一人勝ち状態。まぁ、僕が知らないだけってふうに思うけど。一人勝ち。です。(10/4/10)

• 2005年における1番の衝撃作『Arular』を引っさげアルバムデビューを果たしたM.I.A.の新作アルバムが遂に到着!今作にはプロデューサーとしてDiploはもちろんのこと、なんと Timbalandとの共同プロデュース楽曲も収録!さらにIncredible Bongo Band "Apache"ネタの大ヒットトラック「Bit Patchy」を手掛けたSwitch、そしてボルティモアのプロデューサー Blaqstarrが参加!「Jimmy」、「Bird Flu」、ほか注目楽曲多数の超強力盤!

• 11.Paper Planesではまった。
    やばすぎる。PVもやばすぎる。MIAかわいすぎる。
    12.TimbaのトラックにMIAがはまるんだな〜〜〜。
      やる気ねぇ〜カンジがいいんです。ダンダンダダン!
    04.PVの80’っぽさサイコー。だっせーカワエー!
    02.03.あたりもかっこいい。

• 進化したM.I.A.の音は唯一無二!