アーティスト : 緑川光  置鮎龍太郎
  • honeybee (2007年11月14日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

羊でおやすみシリーズ Vol.7 「おやすみなさいませ お嬢様」の感想・レビュー・書評

• 置鮎と緑川というガンダムWコンビ(え)が執事となって羊を数えてくれます。置鮎の方が先輩っぽいカンジが良いです。
    先に井上喜久子さんのCDを聞いてしまったので、それに比べると台詞が少ないかなーという印象。
    あとちょっと数を数えるスピードが早いので、睡眠導入にはなりません。
    ただひたすらかっこいいです!!テンションが上がって疲れて眠るっていう効果がうまれます。
    二人のファンなら買って損は無い一品です。

• 堀内社長と秘書成田。

社長の娘を二人して寝かしつけようと必死。

お嬢様扱いされたい方に。

………私は恥ずかしかったデス。

• 眠いときに聴くんだったら。そりゃあもう、よく眠れますよ。おかげで全然聴けてません。実によい作品だ(絶対間違ってる。いろいろと間違ってるっ)。

• 初めて買った羊シリーズ。
    緑川さん本当に素敵です・・・・!

• グリリバ祭り開催中につき、思わずポチっとやってしまった。
    届くのは明日かな〜楽しみ♪

• 置鮎タマランチ!

• 羊シリーズ 早速登場に大喜び

でも
    御贔屓声優は二番読みなのが残念

• 良い声すぎて眠れん。

• 【夢前案内人】緑川 光、置鮎龍太郎【発売日】20071026 ===== 設定:執事 [<a href="http://www.honeybee-cd.com/hituji_07.html" target="_blank">発売元紹介ページ</a>]

• 執事キャラのひつじ

みみみ緑川あああかわいいいい略
    ※駆け出し執事の役

緑川成分で、ひつじナンバー2に認定

これおっきーいらな略

羊でおやすみシリーズ Vol.7 「おやすみなさいませ お嬢様」はこんな音楽です

羊でおやすみシリーズ Vol.7 「おやすみなさいませ お嬢様」を本棚に登録しているひと

羊でおやすみシリーズ Vol.7 「おやすみなさいませ お嬢様」を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

羊でおやすみシリーズ Vol.7 「おやすみなさいませ お嬢様」を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

羊でおやすみシリーズ Vol.7 「おやすみなさいませ お嬢様」を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと