羊でおやすみシリーズ Vol.8 「へぇ~眠りたいんだ?」

アーティスト : 宮野真守  谷山紀章
  • honeybee (2007年11月29日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

羊でおやすみシリーズ Vol.8 「へぇ~眠りたいんだ?」の感想・レビュー・書評

• 数えるはやさが呼吸にぴったり合うんで、実によく眠れるのですが…眠ってるのに「さっさと寝ろ!」って怒られて目が覚めます。
    優しくゆっくり数えてもらうと息苦しくなるので、ただ何も考えずに一心不乱に数えてくれるやつらのほうが…

• 谷山紀章と宮野真守とか、あたしのためにあるCDですよね。
    興奮して逆に寝れんわ!!!

• きーやん&マモのツンデレ王子キャラ

• まもちゃんもちろん紀章はもう素敵すぎます。エロい。というかツンデレ。なのに俺様。俺様ツンデレやっふぅ!(おかしくなるほど愛してる!!)

• 爆睡した。そんな自分にショック!!!

• マモと紀章さんが、ひたすら羊を数えてくれる、というCDです。
    マモが1〜200まで、紀章さんが201〜400まで数えてくれます。
    こんなの聴いたら寝れないよ〜〜。
    囁き声にゾクゾクしちゃうよ(笑)
    マモは気弱系?紀章さんがツンツン系?かな。
    他のも聴いてみたくなるよ〜〜。

• 出た!!ツンデレ系です。羊を数えてるだけなのに、なぜに萌える?!さすが声優さん、職人です・・・。やっぱり眠れない!てか眠れるわけないじゃん!!耳元で・・・そんな声出されたら・・・。

• ちょwwwwwwwwwマモときーやん!!!!!!!これは買うっきゃないでしょーって発売日11月(てかほとんど12月)ってオイ!!!!

羊でおやすみシリーズ Vol.8 「へぇ~眠りたいんだ?」はこんな音楽です

羊でおやすみシリーズ Vol.8 「へぇ~眠りたいんだ?」を本棚に登録しているひと

羊でおやすみシリーズ Vol.8 「へぇ~眠りたいんだ?」を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

羊でおやすみシリーズ Vol.8 「へぇ~眠りたいんだ?」を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

羊でおやすみシリーズ Vol.8 「へぇ~眠りたいんだ?」を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと