• アルター
  • Amazon.co.jp
  • / ISBN・EAN: 4560228201642

ゼノサーガIII ツァラトゥストラはかく語りき Xenosaga III KOS-MOS Ver.4 (1/8スケールPVC塗装済み完成品)の感想・レビュー・書評

• 初めて予約して買ったフィギュア。つまり、出来上がりを見て一目惚れしたのではなく、生まれる前からお嫁入りが決まっていた子。
    細かいパーツや髪の流れがたまらなく好き。もう、ガーターベルト周りとか、なんでそんな細かい仕上げなのってくらい細かい。
    柳生氏の他のフィギュアをお店で見ると、なんでこんなにゴージャスでかわいいのっていうドレス着せてあったり、髪のうねりが特徴的だったり、凝った作りをする方なんだなぁ、と。

• 質量感が有りつつも、クリアパーツが軽やかな心象を与える髪。
    造り込みの嬉しい重火器と、勇ましい立ち姿。買って損無し。

• そのうち欲しい品。ガシャポンフィギュアはたくさん持ってるけど、一体くらいでかいのが欲しい。金貯まったら買う。

ゼノサーガIII ツァラトゥストラはかく語りき Xenosaga III KOS-MOS Ver.4 (1/8スケールPVC塗装済み完成品)はこんなその他です

ゼノサーガIII ツァラトゥストラはかく語りき Xenosaga III KOS-MOS Ver.4 (1/8スケールPVC塗装済み完成品)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと