出演 : キーファー・サザーランド
  • 20世紀フォックス・ホーム・エンターテイメント・ジャパン (2011年10月17日発売)

24 -TWENTY FOUR- シーズンVI DVDコレクターズ・ボックス 初回生産限定:「失踪」「フォーン・ブース」DVD付の感想・レビュー・書評

• 人間関係重視なのかな。
    ジャックが中国から戻され、取引をしようとするが、脱走!!
    大統領はパーマー弟。彼を退陣させる動きがあったり、テロの背景にジャックの父親と弟が関わっていたり。
    大変なことになっています。

• ジャックのお父さんが本物のドナルドだったらもっと面白かったんだけどなぁ。
    <object width="325" height="155"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/7VPDYNl2gRE&rel=1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/7VPDYNl2gRE&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="325" height="155"></embed></object>

24 -TWENTY FOUR- シーズンVI DVDコレクターズ・ボックス 初回生産限定:「失踪」「フォーン・ブース」DVD付はこんな映画です

24 -TWENTY FOUR- シーズンVI DVDコレクターズ・ボックス 初回生産限定:「失踪」「フォーン・ブース」DVD付を本棚に登録しているひと

24 -TWENTY FOUR- シーズンVI DVDコレクターズ・ボックス 初回生産限定:「失踪」「フォーン・ブース」DVD付を本棚に「観終わった」で登録しているひと

24 -TWENTY FOUR- シーズンVI DVDコレクターズ・ボックス 初回生産限定:「失踪」「フォーン・ブース」DVD付を本棚に「いつか観る」で登録しているひと