アーティスト : ドラマ  ナナリー(名塚佳織)  福山潤  櫻井孝宏  名塚佳織  杉山紀彰  新井里美  飛田展男  皆川純子  南央美
制作 : ナナリー(名塚佳織)  黒石ひとみ
  • ビクターエンタテインメント (2007年9月26日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

コードギアス 反逆のルルーシュ Sound Episode 6の感想・レビュー・書評

• 集合絵がいいですね。

• 【収録ドラマ】
    STAGE0.916「黒のキング」
    ルルーシュとリヴァルの出会い話。
    STAGE0.884「ブリタニアの兄妹」
    連続ドラマSTAGE21.534「最期の誘い」
    「三つめの理由」

• るるくるステーションのコーナーで掛かってたので
    聴きやすいというか。名塚さんの可愛らしい声が素敵な一曲!

ドラマはシリアス多め、なので★3

• めっちゃハマりました。
    シャーリー大好きw

• あの頃が、世界のすべてだと信じていた。
    きっとそういう時代が誰にもあるものですよね。皇族がルルについて話すお話は涙が思わず頬を伝います。
    どうしてブリタニア皇族たちはこうもあたたかいのか。
    そしてなぜルルーシュはそれに気づけなかったのか。あたたかいものはそこにある。
    ナナリーの歌も必聴です。

• ナナリーのキャラソン入りドラマCD。
    ルルとリヴァルとか皇子と皇女達とか、やっぱりルルはかっこいいなーと。

• →BO

• 予約していたのをようやく取りに行って来ました。SEシリーズ最終巻です。キャラソンはナナリー(名塚佳織ちゃん)で凄く可愛い曲でした。エンドレスリピート。ドラマは「最期の誘い」がきますね…アニメ最終回見た後だと余計に。リヴァルの話も好きでした★

コードギアス 反逆のルルーシュ Sound Episode 6はこんな音楽です

コードギアス 反逆のルルーシュ Sound Episode 6を本棚に登録しているひと

コードギアス 反逆のルルーシュ Sound Episode 6を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

コードギアス 反逆のルルーシュ Sound Episode 6を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと