• ソニー・コンピュータエンタテインメント (2007年9月20日発売)
  • Sony PSP
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

PSP「プレイステーション・ポータブル」 フェリシア・ブルー (PSP-2000FB) 【メーカー生産終了】の感想・レビュー・書評

• 新型が出てるので、今となっては無理に旧型を買わなくても、新型の方をお勧めします。ただ新型が出た事によって、店によってはちょっと安くなってるかも…
    基本的に色も綺麗だし、指紋も目立たないし気に入ってはいるのですが…唯一文句があるとしたら、価格が(高)くて優しく無いのと、1〜2時間したらすぐに充電が切れかける事でしょうか(使い方にもよるのでしょうけど…)もうちょっとバッテリー持ちがよければ・・・もっと手軽にできるのに…DSにしてもPSPにしてもそうですが、100円均一の安価なものでもいいので(失敗した時に高いのより、あきらめがつく点)
    画面保護シートは必須アイテムなので、本体購入と同時に買うのがお勧めです

PSP「プレイステーション・ポータブル」 フェリシア・ブルー (PSP-2000FB) 【メーカー生産終了】を本棚に登録しているひと

PSP「プレイステーション・ポータブル」 フェリシア・ブルー (PSP-2000FB) 【メーカー生産終了】を本棚に「プレイしている」で登録しているひと

PSP「プレイステーション・ポータブル」 フェリシア・ブルー (PSP-2000FB) 【メーカー生産終了】を本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと