アーティスト : 衣笠 正次郎(宮田 幸季)  真田 正輝(阪口 大助)  葛城 銀児(杉田 智和)
  • SMD/TEAM Entertainment (2007年10月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

VitaminX キャラクターCD:SILVER DISC -衣笠正次郎&葛城銀児&真田正輝-の感想・レビュー・書評

• 個人的にはGOLDの方が良かったかな?VitaminXの大真面目におふざけやってる感じが大好きです。インストで歌い方を指導してくれるレッスントラックが面白い。さすが教師。

• T6のキャラクターソング、衣笠・葛城・真田3人の曲が収録されています。先に発売されたGOLDと同じく書き下ろしのジャケットの威力が高く、このジャケットだけでも幸せになれる程です(苦笑)レッスントラックは意外にも葛城はまともに教えてくれます。メロディーが好きなのは衣笠の青のサマルカンドですが、総合では真田の♂極娘天国♀に軍配が上がってしまいます。

VitaminX キャラクターCD:SILVER DISC -衣笠正次郎&葛城銀児&真田正輝-を本棚に登録しているひと

VitaminX キャラクターCD:SILVER DISC -衣笠正次郎&葛城銀児&真田正輝-を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

VitaminX キャラクターCD:SILVER DISC -衣笠正次郎&葛城銀児&真田正輝-を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと