VitaminX キャラクターCD:SILVER DISC -衣笠正次郎&葛城銀児&真田正輝- についての感想・レビュー・書評

アーティスト: 衣笠 正次郎(宮田 幸季)  真田 正輝(阪口 大助)  葛城 銀児(杉田 智和)
音楽 / SMD/TEAM Entertainment / 2007年10月10日発売
価格: ¥ 1,380 (参考価格:¥ 2,100)

amiさんのレビュー 4 聴き終わった

衣笠先生、弁慶!
真田先生はやっぱり未希麿だった・・・!

たろさんのレビュー 3 聴き終わった

3人の曲が一曲ずつ
その曲それぞれ、本人が歌っているものと、カラオケ指導verとカラオケverがあります。
カラオケ指導verは、合いの手のようにそれぞれのキャラが指導を入れてくれます。

指導verも歌も全て含めて、杉田さんが私的には良かったなーって思います。

ジャケットのイラのような曲だと思っていたのでちょっと拍子抜けしたというのも内緒。
あ、あたりまえですよね。う、うっかりうっかり^^

コバトさんのレビュー 4

個人的にはGOLDの方が良かったかな?VitaminXの大真面目におふざけやってる感じが大好きです。インストで歌い方を指導してくれるレッスントラックが面白い。さすが教師。

ちーさんのレビュー 4

T6のキャラクターソング、衣笠・葛城・真田3人の曲が収録されています。先に発売されたGOLDと同じく書き下ろしのジャケットの威力が高く、このジャケットだけでも幸せになれる程です(苦笑)レッスントラックは意外にも葛城はまともに教えてくれます。メロディーが好きなのは衣笠の青のサマルカンドですが、総合では真田の♂極娘天国♀に軍配が上がってしまいます。

外部サイトの商品情報・レビュー