アーティスト : オリジナル・サウンドトラック
  • WARNER MUSIC JAPAN(WP)(M) (2007年10月9日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

クライシス コア -ファイナルファンタジーVII- オリジナル・サウンドトラックの感想・レビュー・書評

• 植松さんじゃないFFはどんなもんかなーと思っていたら、世界観は壊さずにすごくカッコイイものを作ってくれました。すごい!

• (いろいろな意味で)重い曲がいっぱいですorz
    ストーリーを思い出しては、涙腺が崩壊しそうに…なります

• ラスト思い出して号泣した

• メチャメチャ欲しいです

• CCFF7のサントラ。曲を手がけてるのが植松氏ではないのでちょっと雰囲気的には今までのFF7とは違う感じ…。
    お馴染みのエアリスのテーマや片翼の天使はFF7本編、ACの方が好きでした;

• 非常に綺麗な音色の音楽と、オリジナルのアレンジな曲が多くて新鮮な感じです。
    bb

• かっこいいです。

• 「片翼の天使」のアレンジが新しくてとてもイイ!!
    「背負うもの」も流れていた場所の効果と相まってとてもスキ。

• クライシスコア ファイナルファンタシ゛ーVIIのオリジナルサウンドトラック。
    CCFF7の作中に出る曲などを収録。

クライシス コア -ファイナルファンタジーVII- オリジナル・サウンドトラックはこんな音楽です

クライシス コア -ファイナルファンタジーVII- オリジナル・サウンドトラックを本棚に登録しているひと

クライシス コア -ファイナルファンタジーVII- オリジナル・サウンドトラックを本棚に「聴きたい」で登録しているひと

クライシス コア -ファイナルファンタジーVII- オリジナル・サウンドトラックを本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

クライシス コア -ファイナルファンタジーVII- オリジナル・サウンドトラックを本棚に「いつか聴く」で登録しているひと