five-star(初回生産限定盤)(DVD付)

アーティスト : YUKI
  • ERJ(SME)(M) (2007年10月2日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽
  • / ISBN・EAN: 4988010019389

five-star(初回生産限定盤)(DVD付)の感想・レビュー・書評

• fav*
    星屑サンセット
    ビスケット

• JAMのYUKIを求めて聞いていると、なかなか受け入れられなかった。
    けれど、JAMと切り離して聞いてみると、すんなり入ってきて、とても心地良かった。
    母性を感じさせるようなYUKIのヴォーカルがとっても温かいです。
    歌詞は絵本の世界みたい。

• 白を買いました。
    装丁とブックレットが豪華なので、シングル全部持ってるよ!て方も是非。
    ポップで可愛らしいのでおんなのこには聞いてほしい。

初期とだいぶ路線が変わってきたのだなあと思います。
    それでも魅力あふれるYUKIは素敵です。

• YUKIの魅力がたーっぷり入ったベスト版!!

• ビスケットのために買ったといっても良いほど。ビスケットは名曲です。CD化してくれてありがとう。

• YUKIが大好きになったアルバム。

☆ビスケット
    特に好き!
    「わたしがあなたを好きな理由
    100個くらい 正座して ちゃんと言えるから」
    うまく言えないけど,このことばがかなり印象的なんだよね。100個は大げさにしても,恋をすると相手のいいとこばっかり見えるから,好きなところを並べたい気持ちはすごく分かる(笑

>ありふれた毎日を
    あなたが束ねてくれた

当たり前の日々に,色がついていく感じが素敵だぁぁー!!

この歌はかわいくていいなぁw

• かわいすぎる。

• YUKI=ジュディマリ
    JAM解散後、初のソロアルバムです。
    よろこびもかなしみも、全てをひっくるめて生きるよろこびを歌っています。
    「JOY」と「長い夢」が、わたしの不動のツートップです。

どんなに離れた場所にいても、私たちはつながっているんだよ。
    わたしたちは、ずっと一緒だよ。

YUKIの揺るがない少女性は言葉のすみずみに溢れていて、
    その揺るがなさが、確かな歌声が、聴く人に永遠の恋を夢見させてくれます。

アルバムの題名と同じく、五つ星です。

• 大好きYUKIちゃんvvジャケットもかわいい。
    配信限定だった『ビスケット』がウチのパソではダウンロード出来なかったので次のアルバムは絶対買おう!と決意してたのでベストとは何とありがたい…。

• わたしの中の永遠のアイドルの5年集大成。

JUDY AND MARYはわたしの中ではPUNKで
    YUKIはPop
    決してJ-Popという言葉では括ることの出来ない
    じゃぱにーずしんがーです。

five-star(初回生産限定盤)(DVD付)はこんな音楽です

five-star(初回生産限定盤)(DVD付)を本棚に登録しているひと

five-star(初回生産限定盤)(DVD付)を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

five-star(初回生産限定盤)(DVD付)を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

five-star(初回生産限定盤)(DVD付)を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

five-star(初回生産限定盤)(DVD付)を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

five-star(初回生産限定盤)(DVD付)のCD

five-star(初回生産限定盤)(DVD付)のMP3 ダウンロード

five-star(初回生産限定盤)(DVD付)のCD