アーティスト : TVサントラ
  • GENEON ENTERTAINMENT,INC(PLC)(M) (2007年10月23日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

ef - a tale of memories. OPENING THEME〜euphoric field feat.ELISAの感想・レビュー・書評

• ELISAが2007年に発表した1stシングル。アニメ"ef - a tale of memories."のOPテーマでした。オンエアで使用されていたのは最終回を除いては、C/Wに収録されている英語版です。アニメOP映像と合わせてみると、とてもスタイリッシュでかっこいいです。

• すてき。

• サビとかかっこ良くて大好きです*

• 透明感のあるボーカルと何処までも広がる空のような音楽…

• 日本語より、英語verの方が好きです。
    やっぱ この曲良いわー(*・ω・*)

ef - a tale of memories. OPENING THEME〜euphoric field feat.ELISAはこんな音楽です

ef - a tale of memories. OPENING THEME〜euphoric field feat.ELISAを本棚に登録しているひと

ef - a tale of memories. OPENING THEME〜euphoric field feat.ELISAを本棚に「聴きたい」で登録しているひと

ef - a tale of memories. OPENING THEME〜euphoric field feat.ELISAを本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと