クローバーの国のアリス ~Wonderful Wonder World~

• QuinRose~クインロゼ~
  • Amazon.co.jp ・ゲーム
  • / ISBN・EAN: 4560231120091

• (×)未フルコンプ。エース目当てに購入。これが初ロゼ作品でした。何か1つだけエンディングを見た気がするけど、バグがこわくてこの先もうプレイする気はないです。文章も冗長で私には合いませんでした。今思うとなんで買ったのかと当時の自分を問い詰めたい。高い買い物でした。

• ナイトメアとグレイに萌えた。バグもそうだが、滞在場所を変える度に長々と説明入れるのは止めて欲しい。1度聞いてわかってるんで…。

• ナイトメアとグレイ!!!!!!!!
    ただユリウスがいなくなって悲しかった・・

• バグ多過ぎ。

• 新キャラピアスがかわいい!!!

• アリスものが好きだから若干贔屓目ですが、素敵な作品でした!
    かなり前にプレイしましたが、またやりたいかなと思う熟成型乙女ゲームです。作業ゲーのため、1人攻略の度にげんなりはしまさしたが笑

• グレイはすはす。
    メア様ぺろぺろ。

• バグが酷く途中でプレイを中断しました。

• PSP版ハトアリをプレイ後に購入。画力は比べるのが申し訳ないくらい向上。キャラが入れ替わってるのもあるから、そこで引っかかる人もいるかも。
    とりあえず言いたいのは、ミニゲームに圧勝するのも大変なのに、それで発生したイベントが回想にないのが悲しすぎる…。

• シリーズ最新作発売直前に敢えて旧作を買ってみました。まだ届いてすらないですけど。修正パッチもやっと更新されたし、コンプリートデータも出たので、これ以上サポートは望めない状況での購入だからまぁ大丈夫でしょう。

日丸屋 秀和