I LOVE ME(初回限定盤)(DVD付)

アーティスト : 斉藤和義
制作 : 斉藤和義
  • ビクターエンタテインメント (2007年10月16日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

I LOVE ME(初回限定盤)(DVD付)の感想・レビュー・書評

• 昨年あたりからさらにグレードアップしたように思います。
    以前はシャに構えたブルース男っ感じで、その不良感度あふるるたたずまいも好きでしたが、それはそのまま進化しつついろんなテイストの曲も作っている。
    そのいずれもがこちらの心にキチンと届く。
    「愛に来て」はCMでも使われているが、昔はこんな曲はかかなかったように思う。

今回は楽器も彼が扱ってるそうで、ちょっとクセのあるリズムにこだわりを感じる。
    愛聴盤になれそうな一枚です。

• もう一度このアルバムのツアーに行きたい。

かすみ草をアンコールで弾き語り。今思うと極上の瞬間だよ。

• 愛に来て
    素晴らしい。

• 去年末から斉藤和義ブームなのです。

• 3曲目までは無敵の組み合わせなのに、
    そのあとが少しぐずぐず?かな?

• やっぱりいいね〜

• 2007年8月で、デビュー15周年を迎えた斉藤和義、渾身の12枚目のオリジナルアルバム。もはや斉藤和義にしか表現できない力強いロックサウンドと、繊細な歌声で綴られる楽曲満載の最高傑作。

• カミナリ避けらんない♪

• CMでもよく耳にする曲がいっぱいです。ファンならずとも聴けば納得します。

• 聴けば聴くほどグッとくる素晴らしい一枚。この詞とメロディは大人のロックだと思う。

I LOVE ME(初回限定盤)(DVD付)のその他の作品

I LOVE ME MP3 ダウンロード I LOVE ME

I LOVE ME(初回限定盤)(DVD付)はこんな音楽です

I LOVE ME(初回限定盤)(DVD付)を本棚に登録しているひと

I LOVE ME(初回限定盤)(DVD付)を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと