RUBY CD COLLECTION きみが恋に溺れる

アーティスト : イメージ・アルバム  遊佐浩二  高橋広樹  神谷浩史  松岡大介  永野愛  森夏姫  井本恵子  中塚玲  うえだ星子  戸川絵美
  • ムービック (2007年10月26日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

RUBY CD COLLECTION きみが恋に溺れるの感想・レビュー・書評

• (陣内和史) 高橋広樹×遊佐浩二 (主藤礼一郎)

• 原作既読 これは良いひろき…良いひろきです…良いゆさです…たまらん

• このBLCDが一番好き。遊佐氏演じる礼一郎が天然で可愛過ぎます。高橋さんも素晴らしい!笑いもしっかりあり、愛が詰まった作品。

• 高橋x遊佐 呉服屋の副店長xご令息のボンボン。高橋さんが明るくてコメディっぽい演技。遊佐は世間知らずでちょっと天然、大人しい感じ。話は普通だけど、テンポよくて聞きやすかった。

• 遊佐さんの受けは初めて聴きました。
    高橋さんの低めの声も初めてです。
    こんなにかっこよかったんだあ……とか思いました。
    原作もののCDって割と音楽のツクリが甘いと感じていたのですが、これはそういうことは感じませんでした。

• 遊佐さんの兄ちゃんがエロすぎてこまるw遊佐さんらしくないキャラで新鮮でした

• コミックスよりこっちのジャケのほうが好きだったので^^
    初心CPよりアダルトCPが好きです

• 君が恋に溺れる スペシャルミニドラマCD 1枚

• 【キャスト】
    主藤礼一郎:遊佐浩二、陣内:高橋広樹 、主藤 司:神谷浩史、他
    【内容】
    「きみ恋」シリーズ第2弾が、ついにドラマCD化!

恋が何なのか知らなかった……貴方に出逢うまで――

社長令息の主藤礼一郎は大学卒業後、父の会社に入社し、呉服屋・藤乃屋の店長になった。
    だが、生来の生真面目さや率直さで贔屓の客とぶつかってしまう。
    副店長である先輩の陣内に助けられ、徐々に店に馴染んでいく礼一郎。
    最初は仲の悪かった二人の関係も、段々と距離が縮まっていく。
    そんな中、礼一郎は弟・司の弓道の試合会場で4年前に行方をくらました親友・春と再会を果たす。
    春への想いを“恋”と錯覚した礼一郎だが陣内にそれを一蹴され、あげくに押し倒されてしまい…!?
    大人の男たちのソリッド・ラブ!

• 【原作】高永ひなこ【キャスト】主藤礼一郎:遊佐浩二/陣内和史:高橋広樹/主藤司:神谷浩史/店長:松岡大介/社員:永野愛・森夏姫/佐倉:井本恵子/岡山:中塚玲/岡山(娘):うえだ星子/客:戸川絵美・タルタエリ/仲居:藤本教子【発売日】2007年10月26日 ===== 高橋(10歳上副店長)×遊佐(年下店長)。「きみが恋に堕ちる」の続編、きみ恋シリーズ2。1のスピンオフ作品、時間軸が重なってる。ちょっとギャグもあり。広樹さんがかなりの低音ボイス。

RUBY CD COLLECTION きみが恋に溺れるを本棚に「聴きたい」で登録しているひと

RUBY CD COLLECTION きみが恋に溺れるを本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

RUBY CD COLLECTION きみが恋に溺れるを本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

RUBY CD COLLECTION きみが恋に溺れるを本棚に「いつか聴く」で登録しているひと