出演 : GLAY
  • EMIミュージック・ジャパン (2007年11月7日発売)

GLAY ARENA TOUR 2007“LOVE IS BEAUTIFUL”-COMPLETE EDITION- [DVD]の感想・レビュー・書評

• WORLD'S ENDで首を左右にブンブン振りながらギター弾くヒサシに何度巻き戻したことか。
    おかえりなさい。ライブも行って泣いてこれ見てまた泣いた

• ツアー初日の横浜と、さいたま2日目参戦。
    HISA兄かっけぇぇーと思った。あんなに妖艶な35歳どうなんだろ。。
    ツアー名を思いっきり間違え歌詞を飛ばすTERU氏に注目。
    本編の最初5曲くらいとアンコール、最高。

• いろいろと思い出深いツアーでした。
    その前のホールでいい思いをしすぎたのですが、
    アリーナツアー中に結婚したり
    すごいプレゼントもらったり、ラジバンダリ。

GLAY ARENA TOUR 2007“LOVE IS BEAUTIFUL”-COMPLETE EDITION- [DVD]はこんな映画です

GLAY ARENA TOUR 2007“LOVE IS BEAUTIFUL”-COMPLETE EDITION- [DVD]を本棚に登録しているひと

GLAY ARENA TOUR 2007“LOVE IS BEAUTIFUL”-COMPLETE EDITION- [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

GLAY ARENA TOUR 2007“LOVE IS BEAUTIFUL”-COMPLETE EDITION- [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと