• ナムコ (2007年9月13日発売)
  • Nintendo DS
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

太鼓の達人DS タッチでドコドン!(太鼓の達人専用タッチペン「バチペン」同梱)(アップデート版)の感想・レビュー・書評

• 結構強いぞ。

• リズムアクションは基本的に好きなんです!鬼が一部クリアできてないですが…あとは大丈夫!!でもやっぱりアーケードでやった方が楽しいところはありますね。バグがあるらしいけど、回避方法確認したし…大丈夫…だよね?

• 私は熱血リズム魂のほうが楽しいです

• アップデート版を待って購入。
    いずれ飽きることは想像できますが、暇つぶしには楽しめます。
    ただし、音が出ないとできないので、電車でやる場合はイヤホンが必要です。そのため、今のところ私は家専用。。。
    付属のバチペンがかわいいと思って買ったのですが、結局面倒でボタン操作でやってます。

太鼓の達人DS タッチでドコドン!(太鼓の達人専用タッチペン「バチペン」同梱)(アップデート版)はこんなゲームです

太鼓の達人DS タッチでドコドン!(太鼓の達人専用タッチペン「バチペン」同梱)(アップデート版)を本棚に登録しているひと

太鼓の達人DS タッチでドコドン!(太鼓の達人専用タッチペン「バチペン」同梱)(アップデート版)を本棚に「プレイしている」で登録しているひと

太鼓の達人DS タッチでドコドン!(太鼓の達人専用タッチペン「バチペン」同梱)(アップデート版)を本棚に「積ゲー」で登録しているひと