LOSTMAN GO TO YESTERDAY

アーティスト : the pillows
  • KINGRECORDS.CO.,LTD(K)(M)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• ピロウズの、キングレコード在籍時代の、全てのシングル曲と(「DAYDREAM WONDER」~「サードアイ」まで)、そのカップリング曲全てを収録した5CDに、プロモ・クリップ21曲を収録したDVDを加えた、完全生産限定盤で、ファン向けのアイテムですが、今でしたら、中古で4000~5000円で買える場合もあります。

それから、更に私が印象深かったのは、本盤のライブツアーで、新旧取り混ぜた選曲の中には、普段のライブで中々聴けない曲もあって・・「彼女は今日, 」、「Tiny Boat」、「ガールフレンド」は、生で聴くことが出来て嬉しかったです。

特に、「ガールフレンド」は、第二期の曲なのですが、その時の山中さわおさんの思いで歌ってくれたバージョンが、曲の新たな魅力に気付かせてくれたかのように、また印象的でした。

• BUSTERS必買アイテム。

キングレコード在籍時のシングル21タイトル全57曲に、
    21タイトルのPVが入ったDVDが付いてこの値段って、

マジかよ!? いいの?

なんというか無駄にテンションあがりますヽ(・ω・)ノ

• キングレコード時代のシングル・カップリング曲を全て収録してくれてます。

今となってはレア音源の、あの名曲とかあの名曲、さらにはあの名曲もあります。
    それから定番とも言える、あの神曲とかあの神曲、さらにはあの神曲もあります。

CD5枚+DVD1枚でこの値段は異常なまでにお得ですね。

可能ならば、開かない扉の前で聞くとよいでしょう。

• 移籍前のキングレコード時代のシングルコレクション。
    高かったけど・・・・買って後悔なし。
    このツアーもよかった。名古屋・大阪・東京×2回の全部に参戦。モノ好きと言われた。ほっとけ!
    「Beatuiful Picture」「Beehive」「HEART IS THERE」が特に好き。

• CD5枚、DVD1枚の計6枚のCD-BOXです。
    キング時代に出したシングルの曲がすべて、DVDにはPVが入ってます。
    値段がちょっと高いですけど、オススメですよ。

• CD5+DVD1でもの凄いことに。
    PV集とシングルバージョンの「パトリシア」が聴けるのはうれしい