• 日本マイクロソフト (2007年11月1日発売)
  • Xbox 360
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

ギアーズ オブ ウォー Xbox 360 プラチナコレクション【CEROレーティング「Z」】の感想・レビュー・書評

• 揩チているのはプラチナコレクションじゃない方

• 筋肉モリモリマッチョマンの人たちが、地底人からの侵略を阻止するお話。ゲームシステムは、TPS。タイミングよく、リロードすると、弾の威力が上がる。Z指定なので、流血や多少のグロいシーンがある。

• 第三者視点のTPSのゲームです。海外のゲームらしく表現がとてもリアルで、やりこみがいがありすごく面白いです。アクション物は苦手でしたが、何度もやれば初心者でもクリアできると思います。xbox360を買ってでもやる価値あり。

• どうも隠れるゲームは苦手です。

• オンラインゲームを始めたころ、このゲームで大事な人(さんじさんやたっちゃん)と出会いました。全シリーズはずせない!

• 最後のボスを倒したときの爽快感は一品モノ

• 洋ゲーは避けていたのですが、評価が良かったのでやってみました。
    とても面白くて飽きるまで何回もやりました。
    短く感じましたが、こんなものでしょうか?最初は死に捲りますが、慣れたらすぐ終わりというかんじですね。

• ガチムチのおっさんが撃つ、殴る、踊る!これがゲームだッ!!(※踊りません

ギアーズ オブ ウォー Xbox 360 プラチナコレクション【CEROレーティング「Z」】はこんなゲームです

ギアーズ オブ ウォー Xbox 360 プラチナコレクション【CEROレーティング「Z」】を本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと