アーティスト : モーニング娘。
  • ZETIMA (2007年10月24日発売)
  • Windows
  • Amazon.co.jp ・音楽

モーニング娘。ALL SINGLES COMPLETE~10th ANNIVERSARY~(初回生産限定盤)(DVD付)の感想・レビュー・書評

• デビューから最新シングルまでの、つまりはシングルコレクション。どうせなら、最近の曲以外は、オリジナルと共に現メンバーによる歌唱によるバージョンも収録して欲しかった。おまけのDVDもそれなりに楽しますが、全シングルのビデオコレクションも欲しいと思う。それらがついて、「豪華特別版」になっても、価格が6000円チョイくらいなら買います。

モーニング娘。ALL SINGLES COMPLETE~10th ANNIVERSARY~(初回生産限定盤)(DVD付)はこんな音楽です

モーニング娘。ALL SINGLES COMPLETE~10th ANNIVERSARY~(初回生産限定盤)(DVD付)を本棚に登録しているひと

モーニング娘。ALL SINGLES COMPLETE~10th ANNIVERSARY~(初回生産限定盤)(DVD付)を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

モーニング娘。ALL SINGLES COMPLETE~10th ANNIVERSARY~(初回生産限定盤)(DVD付)を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと